Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
Володя, ест она бойлы, ест...
Андрюха, я конечно вредный по своей природе парень, что есть, то есть, но не соглашаюсь с тобой не из за своей вредности, а из за твердой своей уверенности в том, что в данном водоёме крупный карп не ест бойлы и большинство вносимого нами корма. Потому что в данном водоёме рыбы очень мало, её регулярно вычерпывают всеми возможными средствами, а корма очень много. Для того что бы крупной рыбе начать есть наш корм нужно либо его нехватка, либо конкуренция. Ни того ни другого нет. Есть ещё любопытство, но это относиться больше к случайной ловле. Если на неё расчитывать , то можно ловить её там ещё ни один год, до следующей китайской пасхи.
Ещё есть привычки выработанные годами и чем старше особь , тем привычки незыблемей. Боря понял эту проблему и хорошо описал этот момент чуть выше.
Я когда попадаю в новые закусочные, типа "Макдональдс", то чтобы перекусить, беру что то типа плова и салата из капусты. Ну не нравятся мне разные бигмаки и ходдоги, попробовал пару раз не понравилось и почему я должен их есть, и почему я должен изменять своим привычкам и тому к чему мой желудок уже приспособлен.

Боря у меня есть перспектива ввести "бабушку" в голодный стресс более простым и очень эффективным способом на этом водоёме, но не всё зависит от меня. Тем не менее с интересом ждём твоего продолжения...

Лидкор, надо подумать над этим.

Еду на три дня на рыбалку без интернета, но не на этот водоём, если вы не против, конечно )))

С уважением ко всем!