А мы ему твою честно заработанную бутылочку Ч.Р. и показывать не будем!![]()
|
А мы ему твою честно заработанную бутылочку Ч.Р. и показывать не будем!![]()
Я с огромным удовольствием присоединюсь.
Тема затихла, Дима ты все еще собираешся? Я если DimONE даст добро приеду 13 Апреля и буду ловить до 17 включительно.
8(903)5262991. http://customrodsabk.ru
А кто ловил уже на пруду. какие результаты?
Андрюш, конечно собираюсь! Хотелось бы ещё и погодку цапануть. Могу подстроиться под тебя: с 11-го по 17-е включительно.![]()
За 500р ездил бы с большим удовольствием,а так очень дорого хоть и водоём хороший
Кстати, карпики активные на пруду. Широкие, но не шибко толстые. Паровозят.
Будни не вопрос,но за 500, больше не хочу, чай пока не князьи вообще господа на дворе кризис, все предприимчивые скидки делают, акции интересные чтобы клиентуру заманить, а здесь все по старому,с такой ценой 2-3 человека за месяц порыбачат(не считая комерческих соревнований) и все, а за 500 количество желающих и могущих увеличится в разы, 500 х разы с финансовой точки зрения эффективней чем 2-3 х 1000, ну да это дело хозяйское.
![]()
хозяйское конечномы или соглашаемся с ценой или нет...
Парни! Последний раз говорю. Буду на Шаповаловском сразу после Кубка ККК с 12-го по 18-е апреля. Если кто пожелает, приезжайте, всем буду очень рад!Мой тел: 8-918-409-34-76.
Напарник просил узнать инфу про второй сектор, тот что у дамбы. У кого есть какой опыт. Кто там ловил ? Дистанция, рельеф ? Я так понял, что он сейчас в легком тупике. Ловить начали сразу, амура, но видать соседи оттянули... Интересует точка.
Хочу поменять аватар в сторону увеличения рыбы.. Кто подскажет правильную прикормочную программу и сектор, тока без издевок. Ловлю редко, хочется закрыть сезон с трофеем. Думаю есть пару дней на сессию..
Судейская поляна.Больше писать не буду, т.к. за аналогичное сообщение Димон чуть в "бан" меня не отправил.
Мстит за что-то, а за что не знаю.
![]()
Так Карпов запустили или нет?
За прикуп...Мстит за что-то, а за что не знаю
А что там карпов не было?![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Человек имел в виду, наверное, остальные четыре водоёма!Хотя и они не пустые впрочем.
Серёга! Про прикуп он даже не спрашивал!Спросил бы - я бы сказал...
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 28.09.2009 в 19:56.
Димон а когда ты собираешся на рыбалку?
Не отступать и не сдаваться!!!
Вот так мы половили... Женя Новичок отметился карпом на 12 кг. Красавчик !
Новичок поздравляю красивая рыбка!!!!!
Новичек это тот который, на заднем плане. Это все присоседились, дай подержать рыбку...
26 мм бойлы рулят!!!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Жека, поздравляю , красивая рыбка![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать :d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)