Коля, НХНЧ!![]()
|
Коля, НХНЧ!![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Спасибо дружище!!..как стемнело все что то подщатихлр..жду..время нет..фундамент под дом завтра,послезавтра мутмить начнут..сезон этот как получиться..сход хороший был возле подсака..амур за десятку..крюк пополам..гамакатцу,банан..сам в шоке...но рад и этому ..слава .господу!!..Христос воскресенье!!!!реформа взбодрила...надо Андрею губой..от писать..с планшета не поёт..не моё это
Последний раз редактировалось коля-грек; 02.05.2016 в 22:36.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Во истину воскресе. Ты, это, хуки не ломай, заводи амуров в подсак![]()
Не расстраивайся, лови.![]()
если бы она была в бикини то было лучше))))![]()
Последний раз редактировалось Gendolf; 04.05.2016 в 18:59.
Ну что подсели в тишину любители и враги Рича?????????????????77..Завтра на суточки..Две на Рич ..Две на Фреш....!...Крайний выезд...все путем..вода +11 сверху..Рич конечно без вариантов(по чему дремлют Фрэши по холоду????)..не пойму...в общем сезон впереди Рич ловил и Ловит..У Фрэшей Бот Ап "Легенда"..Форева!!...Всем привет..!
гена! Я его открыл давно без гипотез и Диферамбом...Ловят они..да что говорить про это который год...!враги????..ошибся.!!! Конкуренты ..!.
Добрый день, может кто сказать, что стало с бойлами и можно их использовать, хотя бы в прикормке.
Бойлы Hemp, Ultraplex - на фото и тоже самое с XLR8 и Dark Tutti.
Вложение 61536
Куплю по 250 рублей за кг-все что Вам не нравиться!
Так я мысли излагаю!..Баснословию не обучен!
[QUOTE=коля-грек;339232]Ну что подсели в тишину любители и враги Рича?????????????????77..
Да мы собственно и не прятались....Ловим тихонечко....
Всем НХНЧ!
Серьезный подход. НХНЧ.
Геннадий, очень даже зачетные. Особенно полосато зелененькиекак арбузики, я таких даже не видел. Тебе и команде НХНЧ! Ты во вторник, ну а я уже можно сказать сегодня стартую. Уже загрузились в понедельник старт.
![]()
Молодца Роман!Красивая рыбеха,летом чуть сложнее рыбу оказалось пойматьСмотрю зимние сообщения,попроще ее ловить было))А поймать трофейного там где все думают, что его нет, просто незабываемое удовольствие, вообщем как искать кошку, ну там где ее нет))все как и говорил, время,меняет взгляды в карповой рыбалке!С Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 03.06.2016 в 10:43.
поймал сначала малыша на Richworth Pinaple а потом
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 03.06.2016 в 11:06.
С Уважением, Олег Эдуардович.
поймал трофея Вложение 64215Вложение 64216на бойл 14 Richworth Tutti Fruti, но озере Монетка
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 03.06.2016 в 11:32.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Красивый рыб, коллега!Мои поздравления!Тоже в этом сезоне у меня ананас постреливает!С Уважением, Александр.
В прошлом годе в это время ананас рвал и метал. И в этом, но уже не ричевский, ибо кончился(
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)