Показано с 1 по 30 из 57

Тема: Бабушка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    У меня есть затруднения.
    Можно сказать дикий водоём, он не основной для нас, но в нём есть рыба, карп за 20 килограмм.
    ОВЕРКВОТИНГ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
    Володя, отдыхал в Европ(ах), поэтому не ответил тебе в теме за маленькую насадку, есть еще мысли за насадки, но это не в этой теме. Если за "БАБУШКУ" и тебе очень хочется ее подержать, то у тебя мало шансов на успех, ну, типа, если мыслить как "правильный-зашторенный" карпятник. В моем пруду два десятка карпов, и более двух лет, они не меняют свои привычку по способу потребления пищи. Например, есть черный карп трехлетка, который не может научиться есть с поверхности воды, но ест исключительно только в 100 литровой стеклянной колбе. Подплывает к грануле, пускает пузырь, корм движется, а рыба чавкая плывет за ним. Забавное зрелище, это продолжается до тех пор, пока он не загонит гранулу к стенке пруда или ее схавает другой карп. Есть карпы, которые вообще не заплывают в колбу кормушку. А есть такие карпы, которые вообще не едят улиток и слизняков и т.п. Я это к чему, ну, типа, даже на спортивных, не больших запрессованных водоемах, всегда найдутся карпы, которые не разу не попадались карпятнику десятки лет. А одну карпиху, которая смогла выжить в твоем 100,000 м2 водоеме, повторюсь, обычными традиционными способами тебе будет трудно поймать. Я вижу несколько способов, например, загнать рыбу в стресс, не давать ей спокойно питаться несколько дней, и ловить "БАБУШКУ" в одной спокойной и удобной для тебя точке.....
    Последний раз редактировалось KIA; 03.05.2016 в 10:19.

Карточку не дал из-за праздников. Предупреждаю!
    Последний раз редактировалось KIA; 03.05.2016 в 10:22.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права