Так они поэтому и приехали раньше, чтоб загорелая мордалица не сильно отличалась из-под воды от местных![]()
|
|
Так они поэтому и приехали раньше, чтоб загорелая мордалица не сильно отличалась из-под воды от местных![]()
С Уважением! Олег.
Ага, а еще за неделю до отъезда, мы интенсивно салярий посещали
Только оно все наоборот, пока были не загоревшие рыба как из пулемета клевала, одновременно по три палки ехало, а как подзагорели она стала остарожничать.
Прорвемся ... конечно если я начну меньше "косячить", у меня сплошная не пруха, все на перекоосяк, просто какая-то черная полоса, как Игорь все это терпит и еще не сорвался.
За это ему отдельное СПАСИБО.![]()
Последний раз редактировалось Самотлор; 02.05.2016 в 00:04.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)