Твоя главная ошибка - хочешь сидя за компьютером получить полную инструкцию как победить. Невозможно. Необходимо просидеть на секторе хотя-бы сутки. Одно и то-же место не работает одинаково. Я понял что больше обсуждают соревнования. А это - соседи! Я на рыбалке был последний раз в прошлом году. Пример финал Карп Элит. Справа Дискавери - очень сильная команда на Украине. Они кормят с 9.00 до 18.00 не останавливаясь. Мы поняли, что нам кормить не надо. Не хочу обидеть ребят, но кормлением они себе вырыли яму. Поняли это на третий день. А если бы они не кормили, нам пришлось бы труднее. Нет общей инструкции как всех победить везде и всегда. А дать конкретный совет можно потом, когда все закончилось и у тебя есть информация что где происходило. В твоем примере рыба вообще может не зайти в сектор сегодня. А завтра ветер поменяется. И что дальше? Все соревнования начинаются на второй или третий день, когда сделаешь анализ происходящего. Мне абсолютно не жалко дать дельный совет, но это трудно сделать.