Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
Ценность бренда надумана. Тут таких брендов полный алиэкспресс.
Спасибо за ссылку, но я не совсем понимаю корявый русский язык (это просто неуважение к клиенту, могли бы сделать достойный перевод), легче читать на китайском. Всех этих производителей тэкла я очень хорошо знаю и точно также хорошо знаком с ихним ассортиментом - разница большая. Те обзоры позиций, которые я щас выкладываю, я не просто пишу, а стараюсь обратить внимание на то, в чём же именно заключается значимость Long Carp Terminal Tackle - читайте pls внимательней и следите за новыми сообщениями. Это абсолютно ни к чему не обязывает, просто подчерпнёте полезную информацию, в следствие чего рыболовные сессии с большой долей вероятности смогут стать более результативными. Многие позиции производятся исключительно только моей компанией, некоторые доработаны, в силу чего обеспечивают необходимый функционал и надёжность, что не могут предложить друзья с Али-Экспресса. Понимаю, т.к. я не маленькая девочка со скакалкой, к которой можно подъехать из далека с 5 копеечным мороженым, столь довольно интересное появление в данной ветке со столь не менее интересными комментариями и вопросами. Скажу прямо и освежу события. Дмитрий, моей продукцией Вы уже по крайней мере пользовались. По крайне потому, что я не знаю продолжаете ли. Но Вы пользовались позициями прежних выпусков. Тем не менее, остались довольны и при этом ещё позитивно так отписались. В общем, я действительно очень признателен за сегодняшний пост, благодаря чему буду делать ещё больший акцент в плане отличия от других китайских-производителей. Ещё хотел бы добавить, что было бы разумным, но это на усмотрение каждого, пользоваться продукцией не производителя, который не является карпятником, и не продукцией карпятников, которые не являются производителем - а продукцией тм Long Carp Terminal Tackle...
В чем ваша уникальность?
Пока только в отношении к своей продукции, в отношении к деталям, в отношении к качеству. Пока только потому, что более интересные позиции уже не за горами - "оставайся, мальчик с нами. Будешь нашим Королём"! Чёт так вспомнилось сразу и хочется тоже спросить, за другое. А в чём уникальность, к примеру, Korda'вских игл для насадок? В громаднейших и оставленных хз с какой причины литьевых отверстиях на одной из сторон рукоятки или же в самом дубовом на ощупь пластике, из которого сделана сама рукоятка? Эти иглы были бы одними из лучших на рынке, т.к. у них один из немногих и наиболее удобных и эргономичных дизайнов, который нравится мне и благодаря которому ручка действительно хорошо сидит в руке. В чём уникальность Korda'вских поводочниц? Неужели в герметичности и качестве исполнения, когда в просвет между закрытыми крышками не то, что муха пролетит, а и носорог пробежит на ура, как по мне? А в чём уникальность Korda'вских поводочниц из новой линейки с магнитами? Я такую поводочницу уже имел с китайского рынка года 4 назад. А в чём уникальность нового бренда Ridge Monkey? В канистре с клапаном, которая такого плана была у меня несколько лет назад (тоже с китайского рынка), или же в совке для прикормки, получше которого можно выбрать в любом отделе хозтоваров? Мне больше всего нравится Fox, но и он меня не устраивает на всё 100%, и косяков там предостаточно (как несущественных, так и очень даже). Из уважения к любимому бренду я на этом остановлюсь, хотя мог бы продолжать эту тему до бесконечности...
Тем более за такую цену
О чём мы говорим? Об интернет-магазе на Али с корявым переводом и такой же продукцией или о реальной продукции реального качества, на поддержу которой тратятся средства на рекламу, тратится свободное время на обзоры (хоть я и делаю это с большим энтузиазмом и любовью, этот пункт можно вычеркнуть). А сколько времени ещё уходит на разработку новых позиций, которые ждут вас уже в будущем. Времени то немного, но самих позиций много. К примеру, дизайн Nash'овской чашки я делаю за пол-часа. Кстати, вы ещё продолжаете пользоваться шарами? Обратите лучше внимание на бойлы. К слову тож, у Nash'овской чашечки есть небольшой косячок. Я бы с удовольствием сказал какой, но дело в том, что эта чашечка 1 в 1 уже тупо клонируется и позиционируется в качестве новинки. Косячок то остался, как и на оригинале, поэтому я от всего сердца пожелаю успешных продаж и постою покурю в сторонке (как обычно, до поры до времени)...