Новых водоёмов на Кубани не знаю, но если бы такая информация была бы, рассказывал бы о них только лично!!!
Про закрытый форум убедили, много сейчас умников развелось - вскроют, кому надо. В темах о тактике и стратегии стараюсь ничего определённого не писать только по причине, озвученной Димоном. Понимаю его беспокойство, это действительно отвратительно! Сам был свидетелем на Волге, как один военный правильными снастями и бойлами Ричворд выловил несколько десятков крупных (за 10-ку) сазанов и всех изъял! Мы на том месте после него и его помощников только на второй день смогли поймать сазана. Так это Волга!
В Ивановской тоже воруют! И ещё как! Ни Димон, ни дядя Вова полной сахранности рыбы обеспечить там никогда не смогут, хоть и много делают для этого.
Жуковский. Сам Володе помогал выгнать браконьера с пруда (лёгкого, не сетевого). Значит и там проблема актуальна! Проблема местного масштаба, причём эти местные пи...дят рыбу с каким-то, я бы сказал, садистским упоением, что ли. А осуждать владельцев водоёма в их действиях мы не вправе, я так думаю.
Георгиевск. Тоже водоём на волоске повис. Чего ждать в ближайшее время? Х.З.
Кто на очереди?