ходила прошлой зимой байка: "нашли на хаджебее зимовальную яму амура и тралом подняли с нее 45 тон", а Вы 10 сигнализаторов... смех.
|
|
ходила прошлой зимой байка: "нашли на хаджебее зимовальную яму амура и тралом подняли с нее 45 тон", а Вы 10 сигнализаторов... смех.
Новых водоёмов на Кубани не знаю, но если бы такая информация была бы, рассказывал бы о них только лично!!!
Про закрытый форум убедили, много сейчас умников развелось - вскроют, кому надо. В темах о тактике и стратегии стараюсь ничего определённого не писать только по причине, озвученной Димоном. Понимаю его беспокойство, это действительно отвратительно! Сам был свидетелем на Волге, как один военный правильными снастями и бойлами Ричворд выловил несколько десятков крупных (за 10-ку) сазанов и всех изъял! Мы на том месте после него и его помощников только на второй день смогли поймать сазана. Так это Волга!
В Ивановской тоже воруют! И ещё как! Ни Димон, ни дядя Вова полной сахранности рыбы обеспечить там никогда не смогут, хоть и много делают для этого.
Жуковский. Сам Володе помогал выгнать браконьера с пруда (лёгкого, не сетевого). Значит и там проблема актуальна! Проблема местного масштаба, причём эти местные пи...дят рыбу с каким-то, я бы сказал, садистским упоением, что ли. А осуждать владельцев водоёма в их действиях мы не вправе, я так думаю.
Георгиевск. Тоже водоём на волоске повис. Чего ждать в ближайшее время? Х.З.
Кто на очереди?
камень в мой огород..., а откуда если не из форума брать полезную информацию??? как учиться? где обсудить промахи??? вот, Дима, скажи честно ты до всего что знаешь сам дошел?? у меня кроме форума нет источника информации... в соревнования не участвую, на сейшины не ежу, водку не пью... и че делать?? бросать рыбалку??
rehsinup, впомни этот разговор через 3 года, когда рыба за 5 кг останется только в спортивных водоемах. И что дальше, бросать рыбалку? Или все же начнешь выпускать рыбу?
не хочу обидеть... но Ты неправ. я же и талдычу об этом. рыбу нужно выпускать, а те примеры, которые я привел, говорят только об одном: дела обстоят намного хуже чем мы с вами можем представить. и уничтожение ведется на государственном уровне!!! и убрав 10 сигнализаторов не решит проблему диких водоемов. Ведь в прудах, владец может востановить популяцию, а на диких - НЕ ДАЮТ ВОСТАНОВИТЬСЯ.
брал домой с диких водоемов сорную (тарань, карась, густера, плотва), покупал отловочные, последний раз там был лет 8мь назад и ловил только на поплавок. потому что туда где я смогу доехать на машине НЕТ трофейной рыбы и туда ездить нет большого желания. карповой рыбалкой занялся в этом году и езжу только на ОДИН СПОРТИВНЫЙ водоем - учусь. а рыбу ловлю НЕ для еды, а исключительно ради адреналина который может дать трофейный экземпляр (пока рекорд 7.8кг и бешеный обрыв амуром снасти - звук рвущегося поводка звучал в ушах еще неделю)
ПС. если Ты меня записал в черный, зеленые, синие ... карпятники - Ты заблуждаешься...
Удачи.
Последний раз редактировалось rehsinup; 23.09.2009 в 12:15.
rehsinup, ни в коем случае обидеть не хотел, извините. Отпускаете рыбу - респект![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)