Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
Неужели у вас такие секреты ,что по фотографиям можно тоже самое создать?Или " украсть идею"?Мне интересно посмотреть на современное производство,на пресс формы.Я в этом ничего не понимаю .Приезжать для этого как то не хочется.Ну секрет ,так секрет.
Специалист только по фото уже может подчерпнуть много полезной информации. Я бы не хотел способствовать какому-либо развитию скажем так каких-либо 'производителей'. Раньше мне присылали образцы, я сам заказывал - понасобиралось несколько больших ящиков только мелочёвки. Щас мне этого уже ничего не надо - достаточно просто взглянуть мельком на фото или же видео, или просто улышать где-то какую-то идею...
Но ценник у вас передовой!
Спасибо, рад это слышать! Ещё раз напоминаю, что для оптовиков у нас имеются наилучшие предложения из того, что есть на рынке.
Связывайтесь с представителем и уточняйте по факту. Первая партия получилась немного ограниченным количеством, т.к. проверяли систему доставки.
Щас готовится очередная партия. Всего будет предостаточно, но вот сроки доставки пока сказать сложновато...
А идея с магнитом для зига,это неплохо,только почему вы думайте ,что только вы о этом думайте?
Если кому-то приходят какие-то идеи, то это ж нормально. У меня ни к кому претензий нет и быть не может. Пусть каждый делает то, что считает нужным. Свою идею выкладывал на всеобщее обозрение, тем самым подразумевая её использование, как говорится, в хвост и в гриву. И вообще по этому поводу абсолютно не парюсь...
Дайте плиз ссылку на оборудование для изготовления бойлов,о котором вы раньше писали.Тоже интересно посмотреть.
Да, пожалуйста ищите ссылку в этой ветке - Plastic Stops / Стопора для насадок. Там у большинства позиций есть видео, после просмотра которого всё встаёт на свои места...