Я чего то в толк не возьму...Обсуждаем вопрос о закрытии всего форума под пароль или одной темы. Кто против воспитания в духе карпфишинга ? В каждом разделе эти вопросы так или иначе поднимаются. А вот чтоб узнать координаты хорошего неубитого прудика надо обзвонить полфорума, скинуть 10-к постов в лички и потом может быть скажут.. Я считаю, что закрытая тема как раз и будет стимулировать начинающих войти в круг доверительных отношений, когда тебе смогут как своему сказать где еще можно поймать монстрика. Нет в этом ничего страшного. Карпфишинг - это удовольствие для достаточно ограниченного круга людей и новые рекруты привлекаются единицами, а никак не идут сдаваться полками Акмиту в магазин, как бы этого Димке не хотелось. Другой вопрос, чем эту тему наполнить ? Если есть водоемы неубитые, тогда я за закрытую тему, если нет таких водоемов, то и обсуждать нечего. Неужели, Михал Иваныч, вы сейчас готовы выложить на форуме на всеобщее обозрение координаты классного пруда. Не уверен. Во-первых в то, что такой есть, во вторых сомневаюсь, что вы готовы подписать ему приговор...