Боюсь уродов с сигнализаторами. Вот этого боюсь... Хотя взрослый человкек ...
Так что тема актуальна как никогда... К сожалению
Дима - спасибо за корректность! Надеюсь в твоем магазине найдётся мат для монипуляций с рыбой, заеду. Для справки-2009г-пойман всего один достойный Сазан-8ка-16.05-отпущён. Так называемых тузиков-не мерено-все отпущёны. 1,5-до 4кг. Сам на платных водоемах (не спортивных) беру рыбу но не столько сколько поймал, а столько сколько могу съесть сам за один раз я и моя семья. а это один два тузика )) Если и брал то Амуров (20ка-отпущена) за сезон сезон взял штук 5-6, (но для Вас-Чёрный карпятник) а для меня это прогрес! Сколько сейчас в ваших рядах (бывших???????-чёрных). Бреком не когда не был ( сети ит.д) ну а через моку шанки я думою многие прошли, пока не пришли к карпфишенгу. В большей мере, вышесказанное относится к моему покалению. А молодёж более продвинутая и приобщается сразу корректнее. Не считайте исповедью-скорее мысли вслух. Не, закрытый раздел нельзя делать. Наоборот, проблему поднимать и раскрывать. Чем больше будет уровень развития карпятника, тем меньше будут забирать. Да ещё- Мужики-надо на открыто форуме хотябы( эмочии в личку) вести сея корректней , ведь это тоже культура как и карпфишинг.