Может кому интересно будет про мою покупку шелтера. В общем озадачился я покупкой быстросборного шелтера для коротких одиночных сессий. Выбирал по критериям: высота, проветриваемая задняя стенка, наличие съемной передней москитной сетки. Транспортная дляна меня не интересовала, т.к. ездить он будет в Thule на крыше.
Так вот изучив рынок, пришел к выводу что под мои критерии подходят 2 модели: Новая Supa brolley от Fox и Wiesel от Luxc. Шелтер от Lucx высотой 150см изначально идет в полной комлектации: пол на липучках, съемная передняя панель, съемная передняя москитная сетка. Обошелся в период пасхальной распродажи с доставкой из Германии в 16900. Fox явно технологичнее по материалу, но в подобной комплектации ценник получался в более чем два раза дороже. Вчера удалось испытать Lucx. Все понравилось.
Претензии с натяжкой можно предъявить лишь к отсутствию прорезиненных язычков молний и для кого то покажется критичной транспортная длина в 170см. Фото прилагаю. Под рукой для масштаба был лишь мат Nash Monster Carp Cradle (Mk 3) длина 122см.
![]()