Гена!!!! Твои бойли шибко красивые и необычные !!! Настоящие конкуренты Richworth !!! Продай хоть маленький пакетик ? Напиши условия в личку !!!
|
|
Гена!!!! Твои бойли шибко красивые и необычные !!! Настоящие конкуренты Richworth !!! Продай хоть маленький пакетик ? Напиши условия в личку !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя, ты лучше скажи, ты еще не всю коллекцию бойлов собрал![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Самая интересная ветка в этой теме.
Это да! Особенно зимой было "жарко"! Страсти-накалялись!![]()
Значит, Вы перешли на новый уровень !
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Жень, не слушай ни кого! Иди своим путём. Не зачем смотреть на чужие ошибки, учись на своих.![]()
С Уважением! Олег.
Привет, Сергей.
Помимо устройства доски еще много чего должно быть в помощь:
- начиная от желания иметь круглые бойлы
- ...
-...
- заканчивая пониманием как это сделать.
Иначе может и вот такое получиться на бойло машине:
Вложение 60034
Хотя машина машине - РОЗНЬ и еще какая рознь.
Но и тут есть нюансы:
- абсолютно круглые бойлы хороши только для кобры.
- недаром многие известные карпятники делают насадочные бойлы руками и придают им далеко не круглый вид.
Последний раз редактировалось Таманец М; 23.04.2016 в 10:39.
Михаил Зрайченко.
[QUOTE=Геннадий Садик;331901]Виталь, мы пока подготавливаем базу и выполняем заказыНо скоро скоро мы поедем на турнир, открываться.
Кто на Марьевку, кто на Каменку ЧУ, кто в Польшу, так что география обширная. "
Я впечатлился, Гена! Но все по порядку. Сам планирую начинать катать следующей зимой. Тема этого сезона - монтажи. Но эта картина будет стоять перед глазами весь сезон, я думаю....![]()
Сергей, будьте осторожны. Я осенью, движимый теми же мотивами, поступил так же. А теперь, сцкнх, нечем кормить. Они за зиму друг с другом попересношались так, что у меня глаза на лоб уехали. Особенно отличились х.юкатан, КГ и ультрик. Какие-то жиро-сиропы повыпускали, весь этот спермотоксикоз поперекрасился, короче, выкинул я их на (хрен) всякий случай.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Да все нормально ,без обид !
Но отвергать горох - нельзя ! Иногда и он может отлично сработать ...(один знакомый ,ловил амура на 12 и зеркального на 7 и все на горох ))
ps. Только с горохом ,сейчас сложности (на птичке) говорят ,а от Ричворда полки в магазе ломятся !
pps . Кто то ,вон вообще на ФБ ловит![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 25.04.2016 в 19:26.
Не суди и не судим будешь.
Тоже ,моя самая любимая тема!!!
Олежка это лишнее. Думаю что у каждого свой путь. Вы ловите и пусть у каждого сложиться своё мнение, кому с кем идти по жизни. У всех свой путь, мой вы знаете
Это "Лунная Соната"
.
Не скромничай! Слова мужчины и воина! Иди своей тропой, тропой победителя!
Будешь смеяться, но у меня сейчас больше путь "натуралиста", чем "добытчика" в приоритете. Мне интереснее поймать всего одну рыбу, когда вокруг не поймал никто. Чем наловить 20 кг, когда вокруг поймали по 10... Даже есть интерес, когда не поймал вообще ничего, а вокруг все обловились....
Хорошее решение! Пробуй и будет тебе кван! Путь правильный. Респект тебе и уважуха!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)