Подниму тему. Кто слышал или ловил на продукция FBI BAITS?
|
|
Подниму тему. Кто слышал или ловил на продукция FBI BAITS?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 08.05.2016 в 19:24.
http://fbibaits.ru/
Эти?
Нормальные, но ГРААЛЯ в них нету..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 22.04.2016 в 16:15.
Так ваши Курские ребята больше должны знать о этой продукции. Олег Елкин, хозяин этого магазина, часто ловит в ваших краях и хорошо ловит. Ты бы у своих поспрашивал.
Только я вот как раз в ваших краях ловлю
Ребята и на форуме есть, viktor46 например, у него поинтересуйся, он должен знать эту продукцию.
Некоторые продукты этого производителя использую уже более 5 лет:
- SPYDER F1 и F2.
- MIX VULCAN
Я ими доволен.
Рад, что продукция этой компании появилась в России.
В Италии многие ловят на бойлы FBI , особенно популярны бойлы 666.
За последние 2 года у них появилось много новинок.
Вот здесь : https://www.youtube.com/watch?v=pYAg3WduDm8
с 5 мин 00 сек короткий сюжет со стенда этой компании на выставке CARPITALY 2016
Михаил Зрайченко.
Добрый день, Михаил. Вопрос немного не корректный, поэтому отвечу так: Будет работать ВОДА с содержанием мелкофракционного корма( имею ввиду прикормочный бойл, зерновые, сыпуху) обильно увлажнённого феромоном питания ( Активатором) и стимулятором питания ( Бустером) и аминокислотами.В жидкую часть ,даже по холодной воде ,можно вводить масла и мелассу тростниковую(на тростниковой мелассе скатаны все бойлы FBI ).Но надо понимать, что нам нужна хорошая растворимость, поэтому введение спирта в жидкую часть просто необходима .Максимальная пропорция на 200 г жидкой части( активатор,нутрамил, спирт)(бустер ,нутрамил спитр) - 40г спирта , но , без мелассы и масла. Добавляем мелассу, содержание спирта увеличиваем до 80г, добавляем масло- до 100г.Используете в точке исключительно бойлы , питательность (ликвиды) вводить в сподмикс нет необходимости, есть смысл только с добавлением сыпухи и зерновых .Теперь что касается вкусов в весенний период : химический состав воды и вкус никто не отменял и все таки из практики : Кукуруза и 666 самые ранние, за ними Вишня и Красный Демон, в южных регионах можно добавить ТНТ, Гипноз.
Теперь небольшая инструкция по применению. Во всех вкусах разное содержание протеина, учитывайте при кормлении , читайте содержание основных компонентов на упаковке. Не смешивайте активатор с бустером- это разные продукты по содержанию. Чтобы максимально долго держать рыбу в точке кормления, чередуйте подачу корма с феромоном питания и стимулятором питания, максимум через каждые3 часа. При смешивании не используйте больше двух вкусов в одной точке. Не увлажняйте одним активатором два или три вкуса !!!! Т.Е. как пример :имеете два вкуса Кукуруза(фрукты) и К.Демон (специи) отдельно увлажняете Кукурузу активатором кукуруза, а Демон-Демоном и лишь потом ,после выдержки (производитель не рекомендует больше 4часов) можете смешать и делать закорм. Если у Вас два вкуса прикормочного бойла и один активатор, обработайте им только одноимённый вкус, но не заливайте всё. Это касается и бустера- рыбный с рыбным , фрукты с фруктовым и т.д. Главное корм(комплекс) и его правильное использование. Насадка вторична.
Коротко как- то так.Я поделился с Вами практикой и рекомендациями производителя. Всем успехов на водоёмах. С уважением филдтестер FBI baits в России Ё.Олег
FIELD TESTER
Олег,спасибо за Ваш ответ на мой некорректный вопрос.Все доходчиво и понятно!
Добрый день всем! Хочу поделиться информацией о бойлах FBI BAITS. Это питание в России для продажи представлено впервые и уже зарекомендовало себя с положительной стороны. Изготовлено оно только из натуральных компонентов (поэтому цена может показаться высокой, хотя не выше европейской), что объясняет высокую питательную ценность бойла. Вся линейка хороша. Насадочные работают великолепно- это 666, красный демон, гипнозис. К ним можно подобрать полноценную программу по вкусу: фрукты, специи, морепродукты, кукуруза. Для каждой программы есть возможность подобрать полный набор: прикормочные бойлы, а так же ликвиды, дипы, аминокислотные комплексы, бустера-стимуляторы аппетита. Попробовав множество различных комбинаций, могу точно сказать, что это питание даёт лучший результат!
Viktor, доброе утро.
Как я уже писал ранее, мне приходилось использовать продукты FBI и они мне понравились. Я рад появлению этого бренда на Российском рынке. И буду еще более рад ( да наверное не я один) если Вы будете доходчиво, наглядно, с сылками на итоги рыболовных сессий рассказывать нам всем о продукции FBI.
А вот то, что Вы написали в своем предыдущем посте, абсолютно не соответствует понятию ПРАВИЛЬНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ товара ...
Вот ВЫ пишите:
1." ...Изготовлено оно только из натуральных компонентов (поэтому цена может показаться высокой, хотя не выше европейской), что объясняет высокую питательную ценность бойла...." - ну так Вы докажите это, предоставив список этих натуральных компонентов....Ведь вокруг Вас много опытных карпятников, которые уже испробовали немалое количество различных кормов и насадок и им не все равно из чего состоит продукт.
2. " ...К ним можно подобрать полноценную программу по вкусу... " - приведите пример этих програм с описанием что и как , начиная с весны и далее ...
В общем мы ждем от Вас достойного представления Достойного продукта .
Удачи Вам![]()
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)