|
|
Вопрос к не барану. Сколько должно сгореть газа объём м милилитрах на объём воздуха в полатке 3 кубических метра ? Обоснуйте какая концентрация CO выраженная в PPM будет представлять угрозу ? Палатка имеет своийство дышать ? Может хватит нести Х-НЮ не обоснованную. Спали мног раз все живы здоровы и без головной боли.
Последний раз редактировалось Andrej; 19.04.2016 в 11:57.
Андрей если такой разговор пошел то я тебе отвечу При содержании 0,08*% СО во вдыхаемом воздухе человек чувствует головную боль и удушье. При повышении концентрации СО до 0,32*% возникает паралич и потеря сознания (смерть наступает через 30 минут). При концентрации выше 1,2*% сознание теряется после двух—трёх вдохов, человек умирает менее чем через 3 минуты.
Думаю тебе этих данных хватит . Иди учи букварь
А что такое 0,08 ? И как его создать ? Какой продукт горения ? Вобще все концентрации газов выражаются в PPM .Вы что поикалываетесь сами то хоть поняли что написали ? Скажите проще сколько частей СО должно содержаться а определенном колличестве частей воздуха и сколько нужно сжечь газа чтобы получить опасную концентрацию.
Последний раз редактировалось Andrej; 19.04.2016 в 12:32.
Больше я тебе не буду обьяснять раз ты простых вещей не знаешь . Учить надо было химию в школе. Будь здоров .Живи долго. Удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)