Цитата Сообщение от Sever Посмотреть сообщение
Люди задыхаются от угарного газа. Вы видели как выглядят те кому не повезло на рыбалке и кого вытащели ? А Вам желаю удачи и будте осторожны !
Угарный газ выделяется от неполного згарания продукта. Опасна при этом синилная кислота которая попадает в организм при в дыхании , а дальше в кровь. Все зависит от концентарации . По этому не зная сколько чего выделяется при сгорании нет смысла пугать людей. Я лично знаю многих кто пользуется газовыми обогревыателями. Все живы и здоровы. Вот вы говорите кого то вытащили,ну и что? Суд-мед экспертиза вам лично предоставила отчет об отравлении? Отравиться и откинуть кони можно чем угодно,а быстрей всего зимой ,это паленой водкой. Далее моя палатка дышит . Для тех кто боится можно купить газаанализатор(дтчик) и включить его. По чему я об этом пишу. Имел большой опыт работы на газавозах ,учился на курсах по повышению квавлификации,и кое что понимаю,не по наслышкуам и сплетням кто кого и где вытащил ,а по науке ,что на самсом деле происходит с газами в атмосфере ,в закрытых помещениях и как они действуюти на человека при различных концентрациях. Тут приводили примеры о использовании горелок высоко в горах. Это разные вещи и разное колличества кислорода ,и сравнивать это вобще нет смысла. Объяснять долго, есть более доступный способ получить нужную информацию это проконсультироваться у профессиональных пажарников. Они знают про все эти газы какие от какого продукта сгарания ,какие концентрации и все остальное. А так все это пустая болтавня основанная на сплетнях. Желаю удачи!