|
А лучше Карпер переименовать " Richworth ".Тут как раз новый логотип придумывают.
Алена, уважаю Ваше увлечение, но Вы должны мне кажется как раз спокойней относится достижениями соперников.
Конкуренция никому еще не мешала, как думаете?
Сергей, мы Ваши достижения никак не ставим под сомнения, так же и Вам стоит поступать. Спокойно относится к тому, что я хожу по другой стороне дороги.![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 12.04.2016 в 10:22.
Для Виктора, Елены и ВСЕХ!
Не устраивайте пожалуйста диспуты в профильной теме!4. Вопросы идеологии и развития форума и сайта обсуждаются только в разделе «Техническая поддержка сайта».
Женя ( Сибарит ) клёвые фотки!
Игорь я думаю это был K-G-1или Ультраплекс.
Попытка № 2--Bloodworm!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Думаю,что поймали на Salmon Special-Лосось
Catch and Release!
Это мог быть только XLR8.
Да он там самопал катает + ликвиды от Reform NT
QUOTE=БОРИС-61;325348]Да он там самопал катает + ликвиды от Reform NT
[/QUOTE]
В то время не катал
Победитель конкурсаНебольшой подарок отправляется в Краснодарский край
В личку скинь данные для отправки или на Кубке Карпера будете?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Случайно застал сообщение мальца ,которое почему то удалили ...
План такой ..
Две палки на Ричи ,две на ФБ .
Завоз кораблем ,две на глубину ,две на меляк .
Смена насадок ,раз в час .
Кормежка ,консервированной кукой (по чуть )
Не суди и не судим будешь.
А что, тема о сборах на рыбалку? Или о тактике?которое почему то удалили ...
Потом форумчане жалуются:
Прежде чем что то написать, обращайте внимание на название темы!Заходишь в тему ,чтоб почитать о новых достижениях успешного использования Ричи ,а ТУТ...
Коллеги, прошу реального совета, у кого есть опыт использования S-Core, у меня в арсенале есть:
Бойлы Richworth S-core Shelf Life 14mm
Бойлы Richworth S-core Shelf Life 18mm
Плавающие бойлы Richworth S-core Airo Pop-Up 14mm (белый)
Пеллетс Richworth S-core Multi Stim Pellets 1kg 4mm
Пеллетс Richworth S-core Multi Stim Pellets 1kg 8mm
Прикормочная смесь Richworth S-core Stik Mix
Плавающие бойлы Richworth S-core Airo Pop-Up 14mm Pinks/Red (розово-красный)
Плавающие бойлы Richworth S-core Airo Pop-Up 18mm White (белый)
Твердая насадка для волосяного монтажа Richworth S-core Shelf Life 14mm Hard Hookbaits 110 gr
Твердая насадка для волосяного монтажа Richworth S-core Shelf Life 18mm Hard Hookbaits 110 gr
Бойлы Richworth S-core Shelf Life 18mm 5kg
возможно что что то лишнее "нерабочее" возможно чего то мало или нет,
надеюсь на изучение и уже осознанное применение в будущем ... Буду рад любым советам, даже не адекватным, я необидчивый сам обидеть могу...
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 13.04.2016 в 23:22.
С Уважением, Олег Эдуардович.
У меня есть опыт, в прошлом году, начитавшись хвалебных отзывов об Score, почти на каждой рыбалке ставил этот бойл ( как в фирменном дипе, так и без) на одну из удочек. Ну не одной поклевки!( злой смайлик). Наверное pH воды и бойла не соответствует
"почти на каждой рыбалке ставил этот бойл"
Просьба водоем указывать, что то мне подсказывает что это ВАЖНО!!!
и ещё кормили ли им и как долго???
Поддержу Олега.
.......
Бойлы Richworth S-core Shelf Life 18mm 5kg
возможно что что то лишнее "нерабочее" возможно чего то мало или нет,
надеюсь на изучение и уже осознанное применение в будущем ... Буду рад любым советам, даже не адекватным, я необидчивый сам обидеть могу...[/QUOTE]
У меня S-core любимый бойл. Но работает только летом, то есть в тёплой воде, особенно хорошо с середины июня, до середины июля. Кормлю 18-ми коброй, ловлю на 14-ые. Или на ПВА стики. Поп-апы в чистом виде не работают. Пробовал "твёрдую" версию, тоже ноль. Влияние дипа особо не заметил. Бойл самодостаточный. Хотя пишут, что Бойл требует длительного прикармливания, моя практика это не подтверждает. Несколько раз выходил в новое место вечерком, кидал 20-25 бойлов и сразу вынимал. Осенью сколько не пробовал, результата нет. Но лето все компенсирует.
Но лето все компенсирует.[/QUOTE]
Спасибо за толковый ответ!!! У меня встречный вопрос а если им ловить "на горячке" у атомных станций где вода всегда тёплая даже зимой или в теплых странах например: в Турции улетаю туда 18 апреля на целый месяц, https://www.youtube.com/watch?v=YqqIdie6fts
Спасибо за толковый ответ!!! У меня встречный вопрос а если им ловить "на горячке" у атомных станций где вода всегда тёплая даже зимой или в теплых странах например: в Турции улетаю туда 18 апреля на целый месяц, https://www.youtube.com/watch?v=YqqIdie6fts[/QUOTE]
Олег, судя по отзывам, этот бойл очень по-разному работает у всех. У кого-то хорошо, у кого-то плохо. Надо пробовать и набирать свою статистику. Про атомные станции и их водоёмы не помню отзывов. Но будет интересно услышать, какое в тёплых странах работает.
Спасибо!!! Как будет собственный результат, обязательно сообщу...
Меж тем Richwortn укладывается в свои сумочки и готов к началу сезона! Ожидайте скорого отчёта!
4-5 дней. Надо на кубок Карпера затарится S-core.
С уважением, Александр
Разве примеры АН для вас неубедительны? Кто еще созрел на скор?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)