Список участников Кубка края.
1. Сочи: Корнилович Сергей Сергеевич, 3р, Сычков Константин Валерьевич 3р. ОПЛАТИЛИ
2. Кореновск: Комаров Сергей Викторович, 1 р. Арустамян Юрий Михайлович(запасной Прищепов А.Г.). ОПЛАТИЛИ
3. Динская: Марченко Андрей Григорьевич 3р и Костяков Александр Александрович 3р. ОПЛАТИЛИ
4. КК 2015. Миненко Пётр Петрович МС, Нитиевский Александр Викторович МС ОПЛАТИЛИ
5. КК 2015. Волобуев Роман Валерьевич, 1 р.- Лукашенко Юрий Викторович, 1 р. (КК 2015) ОПЛАТИЛИ
6. КК 2015. Бутрименко Евгений Павлович, КМС, Подтиканов Виктор Александрович, КМС, (запасной Горбушин Александр Васильевич) ОПЛАТИЛИ
7. Краснодар:
8. Усть-Лабинск: Афанасьев Владимир Витольдович, КМС, Колесников Олег Николаевич, КМС
9. Тимашевск: Лапушинский Михаил Иванович, Артюхин Сергей Валерьевич, МС - ОПЛАТИЛИ
10. МО Красноармейский район, Арзуманян Григорий Рантикович, 3р и Шаповалов Дмитрий Витальевич, МС
Дальше резерв:
1. 2 -я пара г. Сочи - Ушаков Константин и К.
2. 2 -я пара Краснодар ????
3. 2-я пара Усть Лабинск
4. 3-я пара. Сочи
5. 3-я пара Краснодар
6. 3-я пара Усть-Лабинск
Для подготовки секретарских документов просьба к спортсменам уточнить и дополнить данные основного и резервного составов. До конца подтверждения (перевод целевых взносов на карточку) остаётся два дня. 14 и 15 апреля даётся возможность оплачивать парам из резервного списка в порядке указанной очерёдности. Дополнительно будет уведомление в данной теме. Будьте внимательны, следите за информацией.