Ильюха молодцы! Крутую рыбу выловили! Про черного там только истории ходили, что он есть..но никто не видел и не ловил.. Теперь все знают, что там он есть, да еще и такого размера!!! Поздравляю парни!
|
Ильюха молодцы! Крутую рыбу выловили! Про черного там только истории ходили, что он есть..но никто не видел и не ловил.. Теперь все знают, что там он есть, да еще и такого размера!!! Поздравляю парни!
Не нужно копировать все правила, их тут многие наизусть знают. Я еще раз уточняю, что существует регламенты у каждого турнира если он не рейтинговый этот регламент может меняться. И если в регламенте определенного турнира прописано, что белое - это белое, а черное - это черное, то какого ... спорить нечего тогда ехать на турнир. НО организаторы и судьи могут изменить по ходу пьесы правила на свой лад, если посчитают нужным, на то они и организаторы. Ведь это они заказывают музыку - правда?
А с чем связано, что такая редкая рыба как Чёрный Амур ,в зачёт не идёт?Не касаемо этих соревнований.
............................
Последний раз редактировалось Роналдо; 09.04.2016 в 20:31.
Вот добрые люди помогли, сейчас по пробую ссылку узнать:
"В "Правилах рыболовного спорта" в разделе "Ловля карпа" написано:
В зачёт идут только карпы, сазаны и амуры, вес которых превышает 1,5кг.
Про "белый амур - чёрный амур" там на сказано ничего"
Мужики, давайте расслабимся. Правила правилами, а что на месте решат, тому и будем рады.
Я так же как и вы завидую и искренне радуюсь что кто-то взял что-то особенное ... за двадцать с лишним килло... я такую рыбу не ловил - это для меня мечта.
Ждем окончания турнира и болеем за всех участников ... ну за кого-то больше, за кого-то меньше, без разницы, главное радуемся каждой пойманой весенней рыбе![]()
Вот это старт сезона, едрить мадрить! От всей души поздравляю и завидую белой завистью, не смотря на цвет амура. Т.к. турнир коммерческий, надеюсь, организаторы прислушаются к мнению данного многоуважаемого форума и здравому смыслу.
Молодчаги просто!!!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Если бы этого Амура поймал Дима Шувалов,то вопросов бы вообще не было.Он умеет коротко и чётко все разъяснить.![]()
Рыба игла?
С Уважением! Олег.
Щука?
У нас такие в Волге ловятся, но редко.
С Уважением! Олег.
Игла, Щука. Это Нельма - ёпта.![]()
Забагрили рыбину.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)