Ну типа того!Только разговор о 4-8 июля 2007г. Открытый чемпионат Ростовской области по спортивной ловли карпа. Под председателем Ростовской областной Федерации спортивной ловли А.В.Лебедев.
|
Ну типа того!Только разговор о 4-8 июля 2007г. Открытый чемпионат Ростовской области по спортивной ловли карпа. Под председателем Ростовской областной Федерации спортивной ловли А.В.Лебедев.
Думаю что я тоже вопрос закрыл
вот еще взял на пробу
и не много куки в дипе
![]()
Достойный наборчик![]()
Володя, карп болов нужно по больше. А так хороший наборчик![]()
Спасибо. Не как до Белгорода не доберусь все не когда.
Конечно еще возьму видов пяток.
Я правильно купил.Последний ананас.![]()
Для начала клубника.слива.мед.ананас. Или ещё что не хватает подскажите пожалуйста.
Олег возьми Тутти и вопрос можно закрывать! Очень достойный комплект, для всех условий.
Вжик! Поддерживаю!
Олег! Еще Мотыль возьми и попиков.
Пол пакета евро тутти осталось у нас он ни о чем.Взял ещё поп ап 777 тутти и анис какая комбинация рабочая может кто подскажет. И ещё чем кормить на диком если он кроме куки ничего не видел заранее спасибо.
Брал на карптакле 680р не дорого или цена везде такая.Но у них доставка по Москве 300р.
Олег! Комбинации это целая наука!!!
Я думаю водоем водоему рознь: нужно тестить и все будет в ваших руках.
От себя попробуйте Мотыль с Ананасом...
Насчёт мастурбации незнаю.А с нынешним пробками по Москве даже ничего.
Тутя туте рознь. Я вам больше скажу, коллега. Пользую Ричворт года, наверное, с 2008-го и лишь в прошлом году, благодаря регистрации на данном ресурсе, узнал об отличиях евро- от ориджиналсов. До этого смотрел - цена одна, но там кило. И брал всегда только евро.
Нужно поступать, как Д.Н. Насыпал у берега трохи, приехал - посмотрел - сожрали или нет. А с наскоку дикаря взять не выйдет. Дарк тутя нужна для этого, наверное. И вымачивайте бойлы перед использованием.
Можно и на куку ловить без стеснения, сделал пятнышко и парочку на насадку. Но всяко насадку дипануть. Не претендуя на истину, посоветовал бы для этого дипы Ричворт, а именно - сливу, клубнику, ананское яблоко.
Последний раз редактировалось Толстый 898; 08.04.2016 в 23:48.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Чем дарк от оригинала отличается цветом или?
Это лучше бы спросить тех, кто шарит лучше, чем я. Насчёт рабочести Ричворта разного рода вкусов разного рода партий выпуска есть у меня теория одна, на собственном горбу прочувствованная, но не скажу я за неё.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всем привет.
Можно мне маленький камешек кинуть в огород Richi.
Сегодня немножко удалось отличиться по воде в 9град. (16,5кг ; 10кг; 9кг; 6кг)
Вложение 58331Вложение 58333Вложение 58334Вложение 58335
Всем НХНЧ в этом сезоне.![]()
Друг купил van Dav ананас.клубника.мед.слива.Структура у них круче есть какие то частицы чего незнаю.Будем тестит.Он потратил 800р я за Ричи 3000р кто кого делайте ставки.
Опечатка вышла van daf бойлы у него.
Артемьев Виталий!
Красивый рып: полагаю взят на рич....!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)