Продолжаем эксперименты с орехом.
Недавно вспомнил школу карпфишинга от тов. Хайкинаи замочил орех в ред веноме и ароматизаторе слива. Кроме того, часть новой партии ореха усилил вытяжкой из ореха. Результаты следующе.
Отлично себя показал донный орех, надетый вдоль. Т.е. такая гусеница лежит на земле. Большой орех. Клевало очень активно. Я думаю, что форма все-таки имеет значение.
Орех в сливе также отлично работал. Запах нередко дольше держал, чем обычный. Т.е. вывод для себя такой - в топку бойлы сливы или меда, делаем баночку из фруктового ореха.
Редвеном пока не порвал. Правда я его стараюсь не использовать по причине аллергии...Вообще, редвеном иногда дает очень сильные результаты, а иной раз как обычно. Двоякое отношение с учетом аллергии.
Орех усилинный вытяжкой - очень хорош. Посему базовая смесь жидкости для ореха такова:
- вытяжка из ореха - 40
- патока - 40
- минамино или клс - 20%
С последним пока не определился, что лучше... но склоняюсь в сторону минамино.
После открытия поп-апа, думаю как сделать аттрактивный плавающий орех...

и замочил орех в ред веноме и ароматизаторе слива. Кроме того, часть новой партии ореха усилил вытяжкой из ореха. Результаты следующе.
Вообще, редвеном иногда дает очень сильные результаты, а иной раз как обычно. Двоякое отношение с учетом аллергии.