|
Ну допустим у меня на споде работает 0,17 с разрывной 18,1 кг. сколько это в ЛБ?
С Уважением! Олег.
Твои данные по 0.17 плетне как раз вписываются в нагрузку в ЛБ, а не в килограммах. Вот одна из самых продвинутых плетёнок с сечением около 0,17 http://www.mirrybolova.com.ua/shnury...rb_634298.html
Последний раз редактировалось alexx; 05.04.2016 в 17:14.
Вот. Буду без шока кидать.![]()
С Уважением! Олег.
а зачем на леску смотреть?
Я вот читаю и никак не могу понять. Мы все хотим поймать карпа, но почему то делаем это всё через своё удобство. Я на 100% уверен, что яркую леску и шок лидер ночью видно лучше нам, тут не поспоришь. Так же я на 100% уверен, что карп некоторые предметы тоже лучше видит в особенности те которые отличаются по цвету от фона дна. Получается мы сознательно ему вносим "разнообразие", только я совершенно не знаю как это влияет на него. Какому-то карпу может понравиться и он начнёт всасывать "прикольный" шок лидер, леску - на попапы мы ж обычно так и ловим. Но вот какого-то может и насторожит, судя по многим видео где карпы обходят цветные шарики и поедающие рядом прикормку. Поэтому я стараюсь больше беспокоиться о незаметности оснастки и выделении наживки чем о своём удобстве. Вот такое у меня мнение.
Шок я точно не поставлю яркий. И так сижу и думаю, лежит бобина тёмно-серой, стоит или нет. А уж о розовом и речи не буду вести.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)