Я тоже, как говорится пока только учусь, поэтому больше читаю и впитываю информацию, нежели высказываю свое мнение. Но вот по поводу мата тоже хочется высказаться. Мат не добавляет аргументов в диалоге, а скорее наоборот, говорит об их отсутствии. Это как в большой компании, когда все кричат, галдят, а потом кто-то тихо начинает говорить и все замолкают, чтобы его услышать. К нам на работу пришла молодая сотрудница, посадили ее в комнату, где сидит 7 мужиков. До ее появления многие рабочие вопросы решались с использованием в лексиконе крепких словечек. Она какое-то время терпела все это, а потом предложила завести «банку-засранку». Сказал крепкое словечко -10 рубчиков в баночку. Месяц прошел - много вкусного к чаю появилось в комнате. Через 3-4 месяца банка перестала заполняться, девушка довольна, а мы не очень – хочется плюшек к чаю
. Как-то так, ИМХО
А вообще, и без мата видно про человека многое. Я вот читаю форум и уже часть людей отсеял для себя, ну они вообще не воспринимают чужое мнение, значит у них истины я не найду.
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.