Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Цитата Сообщение от Igor_L Посмотреть сообщение
    ...
    Но бегает один таракан
    Кормим бойлами типо корм и тд.
    А ловим там где нет корма, по факту случайная рыба.
    ...
    И при этом непременно разглядываем в сетке что именно из рыбы "течет"! Вернее - дык а чей же корм она трескала! И при этом не устаем тыкать в нос всем- типа смотрите как она трескала именно мой корм ........

2. Цитата Сообщение от x-men1967 Посмотреть сообщение
    Мне повезло,моя половина помогает мне катать бойлы,и адекватно относится к моему увлечению.
    Вы счастливый человек!Это вдвойне приятно когда муж и жена.....От души семейного тепла и конечно красивых трофеев, вам ребята!С Уважением, Александр.

Александр конечно хорошо пишет, подробно (хоть можно и ещё нюансов). Чувствуется, трофейщик как и я, не спортсмен. И это мне приятно и интересно. А вот спортсмены так подробно не пишут, в том числе на эту тему, боятся выдать свой большой секрет, конкурентов боятся!!!

Хотя вариантов, как выделить свой насадочный бойл среди прикормочных бойлов великое множество!!! Но конкретики ноль. Пока... И как быть гостям и новичкам ?????
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Думаешь у спортсменов есть стройная тактика? Сегодня они на коне, а завтра...
    Поэтому и помалкивают
    С уважением, Александр

5. Бойлы стараюсь мало использовать именно в прикорме, хотя напарник грешит этим. Моя тактика такая : присутствие бойлов не более 10 % прикорма, но вот стрингера с бойлами использую всегда. Получается, что на кормовом пятне я выделяю точечно бойлы с насадкой. ИМХО.

6. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение

Хотя вариантов, как выделить свой насадочный бойл среди прикормочных бойлов великое множество!!! Но конкретики ноль. Пока... И как быть гостям и новичкам ?????
    Женя, приподними и выдели другим цветом. Кормишь желтыми - лови красным.

Считаю, прикормку бойлами, это если в прикормки от 70% и выше именно бойлов, а не 90% кукурузы и 10% бойликов.
    С Уважением! Олег.

А обязательно выделять?
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Бойлы стараюсь мало использовать именно в прикорме, но вот стрингера с бойлами использую всегда.
    Слава, все верно пишешь, один из лучших способов - использование стрингера. Есть маленькое "НО". Далеко с ним не кинешь. У тебя насколько получатся забросить со стрингером ?

10. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Александр конечно хорошо пишет, подробно (хоть можно и ещё нюансов). Чувствуется, трофейщик как и я, не спортсмен. И это мне приятно и интересно. А вот спортсмены так подробно не пишут, в том числе на эту тему, боятся выдать свой большой секрет, конкурентов боятся!!!

Привет! Была тема" Выделять или маскировать",наверное тоже похоронена.Выскажу еще раз свое мнение-почти во всех видео карп берет насадку последней,когда корма уже нет,всвязи с этим думаю начинать кормить с сыпухи и пыликов,а потом переходить на одни бойлы(главное не ошибиться с дозировкой),насадка точно такая же. Просто теория,на практике еще не пробовал

11. Тоже заметил что в точке рыба меньше клюет чем на подходах

12. Цитата Сообщение от Лифтер Посмотреть сообщение
    Тоже заметил что в точке рыба меньше клюет чем на подходах
    Ловля на подходах-это средство борьбы с тузиками,применимо не ко всем водоемам ИМХО

13. Соглашусь каждый водоем эта закрытая книга и нужно подобрать к нему ключик

Цитата Сообщение от Андрей46 Посмотреть сообщение
    Привет! Была тема" Выделять или маскировать",наверное тоже похоронена.
    Верно подмечено! Была такая тема. Будем восстанавливать.

15. Господа Карпятники,вы затронули очень интересную тему.Давайте порассуждаем,какое кол-во корма необходимо на сутки среднестатистической рыбалки(не соревы) при условии плохого клева или полного его отсутствия?Время года-лето и рыба должна быть активна.

2 Андрей46 количество рыбы в водоеме? Пресинг? Есть ли она в точке? Погода? Дно или Зиг?

17. Ну,допустим,обычный платник. Крупная раба есть но мало,преобладают тузики 1-3кг и огромное кол-во плотвы.Прессинг-основная масса рыбаков завозит по 8-10 палок и мешок куки туда же и ждет чуда. Ловля донная
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 10.07.2016 в 20:46.

18. Цитата Сообщение от Андрей46 Посмотреть сообщение
    Ну,допустим,обычный платник.
    Где ,Вы видели обычные платники ,на которых рыбаки завозят и кормят таким колличеством кукурузы ?Я очень ,очень редко видел таких больных В основном банка Бондюэля и коробочка опарыша )))
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 10.07.2016 в 20:54.
    Не суди и не судим будешь.

У нас обычный платник это озеро в степи где могут разрешать или не разрешать ставить сети, где могут разрешать или не разрешать плавать "ныркам". Многое зависит от размера водоема. Раз в год запускают от полумиллиона малька. На какое время мы приехали? Давайте конкретней.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 10.07.2016 в 20:49.
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Где ,Вы видели обычные платники ,на которых рыбаки завозят и кормят таким колличеством кукурузы ?Я очень ,очень редко видел таких больных В основном банка Бондюэля и коробочка опарыша )))
    в наших местах, такое кормление, очень часто видишь, зерно сыпят по принципу-чем больше, тем лучше. И вот представьте, на водоёме 20 человек сидит, а десять из них сыпят примерно 20-30 кг за сутки, грубо в сутки 250 кг зерна.

21. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году это было очень модно.В этом сезоне по моим личным наблюдениям все эти "карпятники" переключились на толстолоба(его проще ловить),все таже батарея палок только еще и пруд в этих безумных поплавках

22. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    в наших местах, такое кормление, очень часто видишь, зерно сыпят по принципу-чем больше, тем лучше. И вот представьте, на водоёме 20 человек сидит, а десять из них сыпят примерно 20-30 кг за сутки, грубо в сутки 250 кг зерна.
    Вот и я про это.И как выделить свою прикормку и насадку,если рыба постоянно сытая,+к этому-горы гниющего зерна везде(наверное)

Были на "платнике", по инфе о водоёме от местных: очень много карася и окуня. Основное стадо от кило-полтора, но есть крупняк. Озеро большое, в "га" не разбираюсь, от берега до берега километра по три примерно. Всё озеро в траве, из травы выходит ночью. Днем были одиночные пики. Накатал самокатов для прикормки: слива, банан, соурс и халибут в общей массе около четырёх кило. На двое суток хватило, чуток осталось мышам на берегу высыпал.
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

3 км × 3 км= 900 Га.
    Не хера себе болотце сколько туда надо прикормить!?
    С Уважением! Олег.

С годами рыба прикормлена в основном на пляже, с других берегов не подойти все камышом заросло и все рыбаки на пляже сидят. По выходным встать негде. Если кормят, то только с лодки кукой. Многие просто закидывают пружины и всё. Карась крупный ихнюю куку сжирает до прихода карпа. Бойлы катал 18мм крупнее доски нет и просушил их трое суток, стали как камень.

Друзья влезу в вашу дискуссию: Есть у нас в области прудочек тоже самое происходит рыбаков по выходным народу стоят плечо к плечу, ловля разрешена только с одного берега есть экземпляры с выше двадцатки но не у кого не судьба достать трофея. Я конечно заезжаю в будние дни и друзья тоже но последние два года результат нулевой с чем это связанно не понятно рыб себя проявляет в камышовой зоне и в закоряженной но результата нет. Может кто то что посоветует!

Хороший вопрос.
    У нас такой же водоёме есть. На чистой воде за три года поймана одна рыба 15+, а в корягах постоянно от 7 до 21.
    Как его вывести на чистую воду?
    Водоём 96 Га, треть в корягах.
    С Уважением! Олег.

На чистую думаю никак, пресинг большой. Если только постоянно возле коряг кормить вне зоны досягаемости "спинодоночников" . На корм обязательно выйдет, но главное чтобы "С.Д" туда докинуть не смогли.

Нет там простых рыбаков, да и карпятника нет. Максимум 3-5 человек в корягах. Что там делать если не клюёт?
    С Уважением! Олег.

Если на чистой воде не хочет думаю его что-то пугает, не комфортно там. "Если хочешь быть здоровым-ешь один и в темноте" Может он именно с коряг питается, м них что-то собирает. Попробовать нырнуть и посмотреть. Если на корягах например ракушки он их грызет, тогда предложить в виде бойлов "GLM" и им подобное.

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)