|
Вот на все случаи(за исключением течения)-Black Label Slik Bobbin механический сигнализатор поклевки.... Это великолепный универсальный бобин, который особенно подходит для ловли с ослабленной леской. Однако этот индикатор отлично справится с индикацией при ловле на дальних дистанциях на натянутой леске и с применением больших по весу грузил. Можно сказать, что это идеальный индикатор в мире карповой ловли!.....Добавьте отгрузкуи натяжитель (струна)
....и хоть за горизонт везите....У меня так-доволен как слон и менять не собираюсь....А чтобы срабатываний ложных не было --КУПИТЕ ХОРОШИЕ СИГНАЛКИ!!!...
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Ну это в принципе ну очень индивидуально ИМХО.
Все равно хотелось бы прочесть чужой опыт, там капельку подчеркнул, там и уже не плохо, если опытные карпятники не подскажут, где узнать.
Понятно опыт, сын ошибок трудных..., но такими темпами я бы еще лет десять не знал элементарных вещей.
Я вот когда задумался о ловли карпа, ну как вообще правильно ловить, стал разную информацию искать, я про форум то и знать не знал и про карпфишинг тем более. Случайно наткнулся на ролик Стаса Погорелова "Современная ловля карпа. Ликбез ". Вот, если бы так да побольше, может и учились бы мы побыстрей. Простите ежели что за отступление.
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Ген, что это за голубое извращение?![]()
С Уважением! Олег.
Последний раз редактировалось Fishman; 31.03.2016 в 18:56.
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Кстати, а кто в чем перевозит свингера если нет чехла в комплекте?
С Уважением! Олег.
Фокс может и не без косяков.но функционал у них почти на все случаи и Бат и Свингер в одном лице...!..Здесь дело сугубо идивидуальное!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Мне под два разных комплекта. Уже одну бобинку расколол при перевозки.
Надо кейс для сигналок попробовать.
С Уважением! Олег.
использую всего один комплект solar quiwerlock на все случаи жизни,ближняя.дальняя дистанция,ветер и безветрие,закрывает все возможные условия.Перевозятся в сумке для буз баров.
Для этого у меня ещё в другой сумочке 4 Джаговские стойки(они длиннее и в эту не влазят). Я могу при надобности 5 удилищ разместить на этом всём. На всякия случай есть ещё вот такой паук и получается Род Под на 3 уд. http://www.jagproducts.co.uk/product/super-compact-pod
Последний раз редактировалось alexx; 31.03.2016 в 21:19.
Пока лучше из батов по работе и изяществу не встречал. Поэтому доволен полностью. Очень хорошо работает вот этот механизм http://carpspot.ua/shop/carp/product....html/#product и клипса для лески очень надёжная и подвижная http://carpspot.ua/shop/carp/product....html/#product. Всё остальное для красоты и регулировки веса(натяжения). Единственный "недостаток" это желательно не срывать при поклёвке резко.
Последний раз редактировалось alexx; 31.03.2016 в 21:54.
В основном предпочитаю баты не важно от времени года, увидал Taska понравились шлагбаумы. Попробовал информативность не хуже батов очень удачно исполнены в плане развесовки, к ним уже добрал цепочки подгрузки 5 и 10 гр. и головы прищепки. Получился полный комплект, еще не совсемтросики можно добрать, использую по настроению что хочется видеть на момент. На озерах только ваше пожелание.
Река уже отдельное там наверное лучше шлагбаумы с возможностью подпруживания, на реках не ловил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)