Рад приветствовать всех поклонников Спортексов в данной теме!!!
А что в теме "SPORTEX -Удилища ЧЕМПИОНОВ!!!" стало тесно от переизбытка этих самых ЧЕМПИОНОВ?![]()
Желаете купить отличное удилище всего го лишь за 200 $ ? Нынче это не есть проблема, можно купить где угодно, хотя бы даже у меня http://www.sportfishing.ua/communiti...og/144175.html
Я думаю все поняли, что в диалоге со своим земляком у нас речь шла о наших украинских ценах.
Позвольте спросить вы только этим удилищем интересуетесь? Дело в том, что если вы действительно привыкли к параболикам и ничего другого не видели, вы не сразу сможите раскрыть весь потенциал Хамелеонов. Тем не менее я уверен, что и вы со временем будите кидать им все лучше и лучше. И все же я бы вам порекомендовал не спешить с покупкой немного подождав пока выйдет новое удилище Бестия, оно и повесу будет где-то на 70 грамм полегче, а главное помягче. А для тех кто действительно чувствует, что он вырос с параболиков и хочет перейти на новый более серьезный уровень, тогда без условно ваш выбор может пасть на Хамелеон, с которым вы сможете подружиться на долго. Я говорю только исходя из личного опыта, как было у меня и у моих друзей, как сложится у вас посмотрим, я не пиарщик поэтому не могу разбрасываться словами на ветер обещая вам золотые горы.
И на по следок хочу поделится своей приятной новостью . Наконец я избавился от своих не оправдано дорогих удилищ ! А почему для меня это столь приятная новость думаю сами поймете когда я вам расскажу как и сколько я их продавал. А продавал я их целый год! За это время на них цена падала несколько раз, не помогала и 10-ти летняя гарантия и отличное состояние удилищ, да, что там греха таить они были можно сказать новые. Уже и за границу пихал, причем готов был отдать совсем по дешевке - не берут хоть ты тресни, но однажды чудо свершилось и ушли в одни руки оба Бриллианта от Спортекс - это был настоящий праздник души. На вырученные деньги сразу заказал еще два новых Хамелеона от Ориент родс и еще осталось больше сотни долларов про запас - ПОЧЕМУ БЫ НЕ СЭКОНОМИТЬ ? !