Да, интересная всё таки штука жизнь. Прошу прощения если возникнут некоторые отклонения от темы, нахлынуло по душе, кто захочет - поймёт. Я в карпфишинге безусловно новичёк, всего лишь с 2006 года. Да, безусловно не сыскал лавров фестивальщиков и прочих спортивных и иных дисциплин. Возможно потому, что свои решения принимал не под диктовку, не искал поблажек и какой то выгоды. Всегда шёл своим путём и слушал только своё сердце и свой разум и мой небольшой опыт. Я благодарен судьбе, что сразу повезло с людьми, которые помогли взглянуть на всё это, с правильной стороны. Представляю если бы я попал в те лапки, как бы со мной новичком поработали. В те далёкие времена, люди небыли так повязаны чувством наживы и выкачиванием прибыли из коллег по увлечению, они всегда были готовы подставить плечо помощи нуждающемуся. Этих времён не вернёшь, но я это помню. В последнее время " золотые тельцы " заполонили сердца и очи многих, они забыли на каких идеалах их воспитывали. Осуждать их нельзя, это их выбор. Но я всегда готов им протянуть руку помощи и разделить свой скромный ужин. Всегда нужно давать руку помощи просто людям, зачастую заблудшим. А правда она есть и будет. А имя этой правды, это бойлы Риччи. Боль, сердце, кровь, слёзы и дикая трофейная рыба! Спасибо за внимание!