Продолжим знакомство с новинками 2016г от итальянской компании "Carp-zone".
Линейка активаторов "Pure Active Liquid" в этом году пополнилась еще 3-мя топовыми рыбными ликвидами:

- Monster Crab (Монстр краб)
- Fish & Garlic (Рыба с чесноком)
- Squid & Asafoetida (Кальмар с асафетидой)

Теперь линейка насчитывает 17 видов, различных по цветовой гамме и ароматике. Данные активаторы представляют собой особую жидкость различных цветов и топовых ароматов «Carp-zone» для добавления в различные спод-миксы, PVA – стики, методные кормушки, сыпучие ингредиенты или в зерновые смеси для увеличения вкусового и визуального (облако) эффектов. Оказывают отличный привлекающий эффект для карпов, проходящих над местом прикармливания или находящихся около. Состоия из специального натурального состава «Carp-zone» с добавлением подсластителей, полезных аминокислот и ароматизатора. Не растворяют PVA.
От себя могу сказать, что весь сезон 2015 я активно использовал активаторы от "Carp-zone" как на обычных рыбалках, так и на соревнованиях. Очень качественная и эффективная вещь! Действительно создает достаточно устойчивое облако мути в месте прикормки. Очень долго не рассеивается и не оседает (сгущенка и сухое молоко и рядом не стояли ). Для зиг-рига вообще незаменимая вещь, да и для PVA-стиков тоже. Запахи совсем не резкие, а достаточно нежные. По расходу у меня выходило, примерно, 50-60мл на 3кг спод-микса (пеллец, зерновые, немного сыпучки). Настоятся даю 30-40 минут и использую. Прикормка приобретает свою индивидуальность и позволяет значительно выделить точку ловлю. Карпуши отзывались очень хорошо, особенно на 2 и 3 сутки.

Название: Активатор ликвид 2.jpg
Просмотров: 154

Размер: 74.3 Кб