вяжу всё,плетню,моно,конус вообщем всё узлом олбрайт,по совету Фёдора,витки от петли и дальше.Рвётся при зацепе не на узле!
|
вяжу всё,плетню,моно,конус вообщем всё узлом олбрайт,по совету Фёдора,витки от петли и дальше.Рвётся при зацепе не на узле!
Жора ты не прав. У меня на споде для шаров стоит суфикс матрикс про уже 6 лет более десятка турниров, 5 чемпионатов израиля. Раз в год отрезаю 2 метра. А конусный любой пробовал до 70 либров больше двух дней турнира не выдерживает - либо ракета улетает либо шар вместе с баклажкой. Кстати вот этот узел использую всегда он самый надёжный и компактный
https://www.youtube.com/watch?v=bJvQzr2eLEU
Последний раз редактировалось Saшa; 12.08.2015 в 23:29.
На сподовом удилище узел шок-основная не испытывает никаких нагрузок. Зачем мудрить громоздкие узлы? Поэтому и обрываете спомбы.
Зы Восьминитковая плетня больше страдает от трения. Только начинает пушиться, сразу менять. В случае с шоком лучше использовать четыре брейд.
С уважением, Александр
Я вяжу Двойной Гриннер , а ты Саша ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Cаш, я не знаю как он называется.
С уважением, Александр
Похоже вяжет плетенку. Я вяжу плетенку с плетенкой
С уважением, Александр
И леску с плетней попробуй, ок?
С уважением, Александр
Я вот так
С уважением, Александр
Мудрый лис...слов нет.
Двое нас.
С уважением, Александр
УФ, отлегло. Думал что я белая ворона![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Саш,суфикс я не пробовал..пробовал шесть видов четырех фирм - не сложилось.А вот поставил кусок обычной моно(не моношок) и все хорошо..Со сподом,у меня вопрос решен.
Узел хороший и надежный.Но я имел ввиду стык моношока с лидкором,на котором есть петля именно для удобства при замене, на рабочих удилищах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)