Цитата Сообщение от Носорог Посмотреть сообщение
Кубанский карповый клуб был, есть, и я надеюсь, будет сильнейшим карповым клубом России, как в спорте так и в своей сплоченности и дружбе! (Ваш сарказм по этому поводу не совсем уместен).
Уважаемый Vega, и Дмитрий Сочинский, я тоже рад за Вас, что имеете четкую позицию!
Как там Сочинский? "У кого правда тот и сильнее..." Так вроде?
Артём, ты всё таки должен понять наконец, что пишем мы это (уверен, что Vega меня поддержит) вовсе не злорадствуя, а наоборот - очень сильно переживая за Клуб и с желанием помочь хоть чем-то и попытаться хоть что-то изменить. Ведь никто с тобой и не спорит о силе и сплочённости Кубанского Карпового Клуба (дай Бог ему многие лета процветания и высоких достижений!) Многие, в том числе и я, ехали на собрание ККК, где ты был выбран Президентом с надеждами на лучшее будущее для Клуба. В некоторых моментах оно наступило и это хорошо. Но хочется-то как всегда большего. Главно даже не большего, а основного! А его всё нет! Тебя "сожрал" спорт. Многое тебе просто некогда, это понятно. Но кое-что тебе мешает председательствовать, на мой взгляд. Ты - личность авторитарная, раз тебе критика не помогает, а лишь мешает и раздражает. Тебе, кстати, изначально не нравилась идея съёмок на турнире, которую придумали и осуществили Карперы (жаль - не до конца, а ведь многим - понравилось!). Не думаю, что это была зависть, но что тогда? Любые продвижения Карперовских идей на сайте ККК (причём сделанном при чьём содействии? Как мы всё быстро забываем, что нам не выгодно и не нужно) тебя тоже выводят из себя!
А тот, у кого правда всегда сильнее, вот только у кого она?
И поверь, ни в одном моём слове, даже сказанном в пику тебе, нет ни капли ни сарказма, ни личной неприязни, ни чего ещё, так что не перевирай и не злись на пустом месте. А то, если всё по шёрстке, да под шейкой, так и нимб, не приведи Господи, засветится!