Показано с 1 по 30 из 171

Тема: Carper сняли с чемпионата России или Букреев&Co VS Carper team

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Носорог Посмотреть сообщение
    Уважаемый Дмитрий!
    1. Покажите мне пост в котором я затыкал кому либо рот. Пожалуйста.Если ты имеешь ввиду мои слова про "действовать молча", то это значит, не говорить ничего лишнего. Не более того. Если кто то подумал, что я призывал его заткнуться вообще - меня не правильно поняли. Сорри.
    2. Я говорил лишь о том, что не стоит устраивать истерику, а высказаться всегда пожалуйста, я только за, особенно если накипело! Дмитрий, а "кипит" у многих несколько лет и никак не остынет... и эта ситуация лишь очередной "подогрев" для того, чтобы "кипение" не остановилось. Ничего, как говориться, нового. Хотя правильно, при нагревании частицы частицы приходят в движение, а движение-жизнь!
    3. Я видел, слышал и анализировал произошедшую ситуацию. По этому ВСЁ понимаю, как никто, понимаю... ФАН КЛУБУ "Карпера" сложно объективно посмотреть на все это, и Дядя правильно сказал, что всем нужно быть более объективными..., к сожалению не все могут объективно оценивать происходящее.
    4. Дмитрий, неужели ты будешь мне говорить, что прилично, а что нет? Мы же с тобой воспитанные люди...
    Уважаемый Артём! Я ни в одном посте не увидел даже намёка на истерику. Идёт обсуждение в реальном и спокойном ритме происходящего. Немного преувеличиваешь, так вобщем краями противно читать некоторых карпятников так сказать: " за спиной" в прошлом, а когда спина исчезла- осталась-...па. И даже по существу вопроса- ни алё! Только бред про то что нас там не было. Вот это действительно противно. А ведь совсем недавно хаяли вместе судей и радовались победам. И хвалили судей и переживали поражения. Много можно рассказать, но не буду- сложится другая тема. Так вот чтобы не было того, что было надо что-то делать. И ты-как руководитель самого крупного в России карпового клуба должен первым правильно оценить ситуацию и принять по ней верное решение. Я думаю что всегда первые действия не верны. Приходит всё опосля. Я бы советовал всё взвесить ещё не раз, а потом выносить решение. С уважением.

2. Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Артём! Я ни в одном посте не увидел даже намёка на истерику. Идёт обсуждение в реальном и спокойном ритме происходящего. Немного преувеличиваешь, так вобщем краями противно читать некоторых карпятников так сказать: " за спиной" в прошлом, а когда спина исчезла- осталась-...па. И даже по существу вопроса- ни алё! Только бред про то что нас там не было. Вот это действительно противно. А ведь совсем недавно хаяли вместе судей и радовались победам. И хвалили судей и переживали поражения. Много можно рассказать, но не буду- сложится другая тема. Так вот чтобы не было того, что было надо что-то делать. И ты-как руководитель самого крупного в России карпового клуба должен первым правильно оценить ситуацию и принять по ней верное решение. Я думаю что всегда первые действия не верны. Приходит всё опосля. Я бы советовал всё взвесить ещё не раз, а потом выносить решение. С уважением.
    Уважаемый Андрей!
    Если Вы обратите внимание на название этой темы, то будучи в здравом уме, Вам станет очевидно, что так называют ШОУ!
    Или Вы считаете, что речь о заговоре против Карпера не есть истерика?

Спасибо за совет! Я еще раз все взвесил... У меня аптекарские весы!
    Если мое мнение не похоже на Ваше - без обид!
    У Носорога плохое зрение, но учитывая его вес и рог, это уже не его проблемы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)