Показано с 1 по 30 из 171

Тема: Carper сняли с чемпионата России или Букреев&Co VS Carper team

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Носорог Посмотреть сообщение
    Что спрут, ищешь новые берега для пристани? Ну-ну... ты на правильном направлении, тока спину береги, позвоночник может не выдержать критических нагрузок при изгибах!
    А я вот рад за Кубанский Карповый Клуб. Рад за то, что есть у него такой принципиальный и волевой лидер, который сможет(надеюсь) так же защищать интересы клуба в кабинетах чиновников, как он умеет доказывать правоту на форумах. Не каждому дано четко обозначать свою позицию и ее придерживаться. Меня приятно удивило письмо краевому спортивному руководству. Все как бы последовательно. Может действительно так и надо, чтоб сопли не размазывать по лицу ? Но я почему то поймал себя на мысли, что и за себя я рад. Радость вроде малая и кому то может быть непонятной, но она совершенно материальная и легко объяснимая. Я рад, что не состою в таком классном Кубанском Карповом Клубе с таким классным принципиальным и волевым лидером. Рад, что никто так классно поволевому и по правильному не строит меня в шеренги и не разводит на занятия. Рад, что никто не упрекнет и не заподозрит меня в измене такому классному Кубанскому Карповому Клубу с его замечательнейшим принципиальным и волевым лидером. Рад, что могу подойти к Акмиту в магазине и сказать: "Димон зря ты в бочку полез, надо было дождаться окончания соревнований и сделать все по умному, как вам всегда объясняет руководитель вашего офигенного Кубанского Карпового Клуба !" и он максимум, что сделает так это лишит скидки и вовсе не заподозрит меня в слепом подражании слов руководителя Кубанского Карпового Клуба. Ведь я сам скорее всего так бы и поступил. Еще рад, что в случае моего инакомыслия меня не предадут анафеме и я не стану изгоем среди сплоченных рядов членов крепкого Кубанского Карпового Клуба. Радость безгранична ! Я сам по себе. И мне этого не надо.....
    Меньше всего мне только хочется, чтоб так как я начали думать карпятники самого Крутого в России Кубанского Карпового Клуба !!!
    Последний раз редактировалось Vega; 24.07.2009 в 21:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)