Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
Не хотел писать, но в сих речетативах пафосу нездорового чё-то дофига. Мне понятна такая резкая позиция( анти) да и тебе тем более, а то что ты называешь "воем" или ещё чем-то ваще не в тему. Чё толковать, если имел место беспредел и спросить не с кого. Заметь и тебя бы тоже защищали- без разницы- все карпятники реальные пацаны. В семье не без урода( о тех кто передаёт рыбу, закапывает, убивает), но не об этом сейчас. Пригласили на судейство далёких людей. Они натворили хрени и ониже ГЕРОИ? Почему не пригласили настоящих, беспринципных судей на такой ответственный турнир? И не надо рот затыкать. Вперёд надо смотреть.Там много неясного, вот увидишь. Проходили.
Уважаемый Андрей!
Пафос - это вряд ли, наверное показалось. Что Вы называете беспределом? Поведение судей или поведение спортсменов?
То, что в семье не без урода - мы все знаем с детства, но Вы даже представить себе не можете что эти "уроды" совсем рядом, вокруг, и их столько, что иногда мы воспринимаем их как родных и даже уважаемых людей, а они могут себе такое позволять... Увы, но это так, масштаб этой проблемы нами даже неоцениваем реально.... он огромен!
Почему не пригласили настоящих беспринципных судей? ... С чего Вы вообще взяли, что судьи были принципные ? Или ненастоящие? Судьи могли неправильно растолковать тот или иной момент, но это не говорит о том, что они не настоящие или принципные! Опять вселенский заговор против Карпера? Видимо всем стало скучно без войны с ККК и Каро..., нужна кровь, интриги, враги, ось зла, и наиболее вероятный противник... , короче нужно шоу, а то скучно как то...: Вот пожалуйста - повод устроить экшн! Получите народ шоу...
А на самом деле проблема не стоит выеденного яйца. По этому поводу я уже писал ранее. Нарушения у спортсменов были, рыбу роняли, судье грубили, угрожали - БЫЛО, сами признавались, судья оценил ситуацию, с моей точки зрения, не совсем по Правилам, ошибся. Это нужно оспаривать, только в правовом режиме.
Заметь и тебя бы тоже защищали- без разницы- все карпятники реальные пацаны.
Знаешь, что мне сказал один реальный карпятник после третьего этапа Кубка России, после того как слез с пьедестала? Да, тебя обманули, я знаю как и видел как это происходило, и я даже сам этим попользовался... Да, реальные пацаны!
Извини.