Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1329

Тема: Шок лидеры

Дядь Саш, от коряг метров 5 не более. Дальше не берёт. Выманить тоже не получается.
    По поводу контакта: толком контакт не получается установить. Он два-три раза пикнет и все, уже в корягах. Хотя раз подержал его пару секунд. Исход тот же.

По ходу ничего там не сделаешь. Один вариант: леску надо завозить дальше вправо и крепить как-то, чтобы дать натяг к корягам. Но что б под нагрузкой она освобождалась. Но это шляпа. Там деревья на берегу. Проще забить на этот пруд.
    Дядь Саш, всё равно спасибо...за хлопоты.
    2 Администрация: если не интересно, удалите и извините.

2. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Дядь Саш, от коряг метров 5 не более. Дальше не берёт. Выманить тоже не получается.
    По поводу контакта: толком контакт не получается установить. Он два-три раза пикнет и все, уже в корягах. Хотя раз подержал его пару секунд. Исход тот же.

По ходу ничего там не сделаешь. Один вариант: леску надо завозить дальше вправо и крепить как-то, чтобы дать натяг к корягам. Но что б под нагрузкой она освобождалась. Но это шляпа. Там деревья на берегу. Проще забить на этот пруд.
    Дядь Саш, всё равно спасибо...за хлопоты.
    2 Администрация: если не интересно, удалите и извините.
    Привет.
    Как то ловил на одном пруду, суть пруд где-то 90 га. на расстоянии 200 или 250 метров в воде топляк-бревно с корнями. Крупный карп и амур клюют с под него, что карась на удочку, завезли закормили и через 30-40 мин клёв, максимум час. Вот рыбаки что с под топляка ловили- леска 0,35 без шока (потому что завозят), короче завезли, фрик зажимают в "0" и сидят возле этих удилищ. Молейшее шивиление и ....
    В общем пару рыбин от 15 с+ они достали при мне.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Здравствуйте,приобрел сегодня моно-шок от корморана,длина 15 метров диаметр 0,3-0,5 мм,хватит ли этого теста,для силового заброса грузов весом 130-140 грамм?
    Catch and Release!

Конечно хватит! 0,5 фиг порвёшь вообще!

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Конечно хватит! 0,5 фиг порвёшь вообще!
    спасибо!
    Catch and Release!

Смотрите с 27:45.

Охринет, я блин такую же хочу! Пока правда не знаю зачем, но хочу всё сильнее!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

8. Всем добрый день. Закончился шок гарнер)) вот думаю есть плетня от суфикса 0.33/28.5kg хватит ли для спода?)

возьми моно конусный,корда очень понравился.

10. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    возьми моно конусный,корда очень понравился.
    Мне очень нравиться этот шок) я его использую на основных палках. Вот и думаю потянет ли он спод))

я думаю потянет,но моно попробовать стоит,скорее всего ещё больше понравится!

12. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    я думаю потянет,но моно попробовать стоит,скорее всего ещё больше понравится!
    Возможно) а какой разрыв у вас на моно? Может так будет проще сказать) потянет или нет))

Цитата Сообщение от Staqp Посмотреть сообщение
    Возможно) а какой разрыв у вас на моно? Может так будет проще сказать) потянет или нет))
    Зачем тебе разрыв-на толстом конце 0,5мм-выдержит не только спомб-черта лысого

14. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Зачем тебе разрыв-на толстом конце 0,5мм-выдержит не только спомб-черта лысого
    Меня же вопрос другой интересовал))) я понимаю, что на конусный шок выдержит спомб... Собственно) я таким пользуюсь на маркере,но я хочу поставить плетню)))
    Пару постов выше задавал вопрос)

Цитата Сообщение от Staqp Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Закончился шок гарнер)) вот думаю есть плетня от суфикса 0.33/28.5kg хватит ли для спода?)
    Хватит с головой.Это на этикетке 0,33, а на самом деле там все 0,35-мм а то и больше.Так что пробуй

Что за пленя???

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Хватит с головой.Это на этикетке 0,33, а на самом деле там все 0,35-мм а то и больше.Так что пробуй
    0,3 за глаза хватает....но запас в ....не ....т

18. Я долгое время применял леску 0,6 мм, потом пересел на Виплаш от Беркли, потом на ПоверПро.
    При покупке катух, достались они с леской и шок на них леска. По бросали, блин понравилась леска, сейчас голову ломаю не могу вспомнить чего тогда от лески отказался.....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

19. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Что за пленя???
    Вложение 54880Вложение 54880
    Вот такая)

20. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Я долгое время применял леску 0,6 мм, потом пересел на Виплаш от Беркли, потом на ПоверПро.
    При покупке катух, достались они с леской и шок на них леска. По бросали, блин понравилась леска, сейчас голову ломаю не могу вспомнить чего тогда от лески отказался.....
    Сам пересел на плетню по советам) говорили и дальность увеличивается.
    Да и устраивает меня полностью...

21. Цитата Сообщение от Staqp Посмотреть сообщение
    Так это леска или плетня?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

22. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Так это леска или плетня?
    Конечно плетня. Я думаю редко найдешь леску 0.3 с таким разрывом))

23. Цитата Сообщение от Staqp Посмотреть сообщение
    Конечно плетня. Я думаю редко найдешь леску 0.3 с таким разрывом))
    А ссылка на неё есть?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

шок из плетни хорош для одноразового броска на соревнованиях по кастингу.Во всех остальных случаях лучше использовать моно конус.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    шок из плетни хорош для одноразового броска на соревнованиях по кастингу.Во всех остальных случаях лучше использовать моно конус.
    Обоснуй .
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Обоснуй .
    Олеж , мы с тобой через месяц проведём экшн-практикум на эту тему .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Олеж , мы с тобой через месяц проведём экшн-практикум на эту тему .
    Вот так и затыкают рот молодым
    С Уважением! Олег.

Ага , Вам заткнёшь .
    Тему выбора моно или плетня в этой теме подымали много раз . Это как про катухи . Байт против классики . У каждого свои тараканы .
    Многие выбирают плетню из за экономии . Но она ложная ! Пять моноконусников стоят как 135метровая ПП. Но прослужит моно верой и правдой гораздо больше .Особенно при силовых забросах и интенсивной эксплуатации .
    Один оторванный Спомб убивает всю арифметику ! А вероятность обрывов на плетне гораздо выше чем с моноконусом .
    Многие апологеты плетни уверены , что дальность заброса значительно увеличивается . А кто проверял ?
    Практически у всех производителей есть конусники разных типоразмеров . Нужно лишь правильно подобрать под свои условия эксплуатации .
    http://carp-triumph.ru/lidery-ledkor...ed-leader.html - погоняешь это в боевых условиях Высокополья и глядишь мнение поменяется !
    П.С- Про вываживание возле берега -это отдельная тема . Плетня отстой !
    Последний раз редактировалось MAO_26; 12.08.2015 в 06:25.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

29. поставил на спод ,плетню 0,4. теперь моя душа спокойна ,но все равно побаиваюсь ..
    Не суди и не судим будешь.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    http://carp-triumph.ru/lidery-ledkor...ed-leader.html - погоняешь это в боевых условиях Высокополья и глядишь мнение поменяется !
    У меня нет такой чо делать та
    С Уважением! Олег.

Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)