ЭТО КТО ???![]()
|
ЭТО КТО ???![]()
За Бульбашей рад. Следил за ходом. (Даже д. Федора на фото видел! КрасавЕц!) Стабильность лова впечатляет. Мои искренние поздравления!
А что касаемо бойлов. Думаю, не в производителе дело. А в рыбаке, который хорошо знает возможности оного и правильно эти возможности использует. Ну или типа того...![]()
Даааа уж. Вот это МАШИНЫНе удивительно,что их маркер видели с 8 сектора... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо за Вашу поддержку! Что касаемо данной темы, то действительно, наконец таки и у нас, в Беларуси, появился производитель качественного карпового питания под брендом BF, собственно с помощью которого нам и удалось добиться данного результата.Хотелось так же отметить тот факт , что загруженный спомб данным продуктом позволял достигать очень приличных дистанций. Юра ( Хилимон )спасибо дружище!!!
Так же большую помощь в рекомендациях по применению аром и моральную поддержку оказали прекрасные, замечательные друзья Андрей ( gaboi67 ), Олег ( HELG ). Очень не просто придётся в дальнейшем продукции Richworth имея таких целеустремлённых отечественных производителей карпового питания.
Последний раз редактировалось s300; 10.08.2015 в 20:15.
С уважением, Фёдор.
Федор, поздравляю с победой!
С уважением, Александр
СподМашины)))
Поздравляю с Победой !!!
А отчетик будет ?
Федор прими и мои поздравы![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Спасибо за поздравление! Но , всё таки давайте о питании в данной теме, а то надают по шеям.
![]()
P/S Вот мне тут один наш коллега влепил кирпичик со словами " ПРОВОКАЦИЯ ". Хотелось бы у него поинтересоваться , в чём он углядел провокацию? В том, что у питания Richworth действительно появляются конкуренты , как по качеству , так и по цене среди отечественных производителей ?
Последний раз редактировалось s300; 10.08.2015 в 20:46. Причина: дополнение
С уважением, Фёдор.
Федор, поздравляю с победой!!!
P/S Побеждают не бойлы и снасти, а Рыбаки!
Фёдор, поздравляю!
НХНЧ в будущем!![]()
Пора тему отдельную уже создать . Тем более , что скорее всего уже отчеты пойдут по этой продукции . По крайней мере у нас в регионе уже скоро будем пробовать .
А так , нехорошо в чужой теме писать . А конкурент и так понятно достойный появился .
Команда Бульбашъ благодарна всем за поддержку и поздравления! Мы вовсе не умоляем достоинства питания производителя Richworth, но убеждены , что нашим , отечественные производителям ( Российским, Белорусским, Украинским ) под силу добиться качества продукции не уступающего , а возможно и быть более привлекательным по ряду моментов ( свежесть , цена, качество аром ) ,английским производителям.
P/S Так тема то называется Бойлы Richworth и их конкуренты ... Где как не здесь писать о конкурентах?
Последний раз редактировалось s300; 10.08.2015 в 21:15.
С уважением, Фёдор.
Фёдор, от души поздравляю с отличным выступлением!. И присоединяюсь к тем, кто с удовольствием почитал бы Ваш отчёт. Уверен, нам есть что полезное из него взять!![]()
С уважением, Игорь.
Федор, дружище прими и мои поздравления- от всей души с победой тебя![]()
Дядя Фёдор и на Высокополье Дядя ! Бульбаши , с победой !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Федор!!Дружище!Ну что сказать...Мои наилучшие поздравления и пожелания!!!...Я всегда знал..Хорошего человека,должно быть МНОГО!!!!...![]()
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Федор поздравляю с победой! Еще раз доказал, что не просто дядя Федор, а Федор с большей буквы( имена с большей)! Еще раз доказал, что не просто образованный, позитивный человек, но и первоклассный рыбак! Снимаю шляпу!![]()
Федор, поздравляю с отличным выступлением! Очень рад знакомству и общению .
Команда Бульбашъ ещё раз благодарит всех за поздравления, за тёплые слова! Всем огромное спасибо!!!![]()
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)