|
есть у меня чуть пробиотика ,но видимо я в него не очень верю ... по тому не клюет (с того года пробую иногда ставить ,когда полная Опа ))
да и Демона у меня было чуток (в магазине на развес брал грамм 150) в том году амурчика не большого на него "взял"
почему сейчас загнался сразу на кило ,потому что он сейчас реально косит карпоида (да ,я общаюсь с рыбаедами ))) которые так же ловят на бойлы )
Не суди и не судим будешь.
Так в этом все и дело, Вы бойл поставили на пол часика, не клюет, бойл плохой! Имхо, не правильный подход, помню когда накатал свои первые бойлы, один род под оставил чисто на них, а друга род под ставили привычную нам фирму и ловили, полтора суток я не видел поклевок на мой род, и уже думал что самокаты это не мое, но потом такое началось, что мы забыли за род под товарища, и перебрались к моему..)
1,5 часа думаете это много?) а то что через пол часа запаравозил, вообще не показатель.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.01.2017 в 18:38.
У меня не так уж и много бойлов ,это ричворд ,фрешбайтс ,две банки лкабайтса и сейчас еще пол кило демона . ловлю на пять палок ,так что приходится иногда фантазировать )
фиг поймешь короче ,то клюет ,то не клюет![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.01.2017 в 18:38.
Не суди и не судим будешь.
Знаете, но это больше плюс чем минус, я о кол-ве бойловМое имхо, что бы более менее правильнее проверить бойлы, я делаю так, две удилки оставляю с проверенными, и две с новыми, и так всю сессию! Потом сравниваю, если на проверенные не ловилось тоже, значит, списываю на активность рыбы
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.01.2017 в 18:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)