Первый раз были с товарищем 2 недели назад, водоем интерестный, есть два минуса отсутствует тени как таковаяи нет спортивной рыбалки, "поймал отпусти" первы раз товарищь Олег
поймал 3 тузика два сазана 6-7 кг и пару амуров одного до 3 второго 3-4 кг, активны клев начался ночью !!
Во второй раз решил поехать на ночь, поехал самрешил с кормешкой особо не париться взял карп пелетц. кукурузу и патоку, все это замешал и начал кормить
сначало ракетой, а так как был очень сильный ветер и мне не удовалось точно положить прикормку с делал заплыв с ведром
. Насадка клубника 16, ананас 16 Спустя час последовал паровоз и был вытащен сазан на 6,4 кг после чего поклевки закончились и я начал ждать ночи
. Но ночь была очень интерестной шквальный ветер сменялся штилем и дождем, в 23,30 последовала последняя поклевка сазана на 4 кг, на этом рыбалка закончилась !!!!
Надо отметить, что первый экземпляр подарил мне незабываемую силу и стремление к жизни, те паче, что я был один не кто не поддержит и не поднесет подсак так что буря эмоций
фото не ахти сам себя фоткал Ден я помню твои уроки по фотографиям![]()