Hagakure, а были "пики" сигнализатора? И карп играл в точке?
|
Hagakure, а были "пики" сигнализатора? И карп играл в точке?
Hagakure
Кто тебя занес в такую погоду в самое глубокое место? - прочитай про термоклин!!!
Дима, ты как со мной был.Игры карпа особо не видел, как говорил, только один всплеск. А "пиков" днем было предостаточно! Ночью же вообще не одного пика, на что я и обратил внимание друга,что мол, днем хоть пикало, а ночью словно в степи ловим.
Но "пикать" мог и мелкий амурчик, не обязательно и карп.
Мы как страусы прячем голову в песокУ Мосткарпа раки паравозят, у Вас амурчики. ИМХО на моно каждый пик - это ахтунг с монтажами или местом ловли. Пикать может и мелкая рыба, это так. Чтобы это проверить, попытайтесь поменять монтажи и насадки "под мелочь" Если "пики" не прекратятся, надо думать.
Буду пробовать теперь все. В прошлый раз ловил на бойлы 14 мм и крючки № 6-4, в этот раз поставлю 10-ки сладкие и мясные с крючками № 8 и проверим, кто это там ерундой занимается. Сразу думал, что пикает от рыбы, задевающей леску, но ночью, когда поверхность воды просто кипела от мелочи(тоже не пойму, что за рыба и что она делает- одновременно тысячи рыбешек так активно плещутся, словно нерест) , а сигнализаторы молчали, стало ясно, что леска тут не при чем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)