Всем привет! Таки замахиваюсь на рекорд - две рыбалки с нулевым результатом.Думаю, что перекормил. Жара стояла страшная, я же, под впечатлением рассказов о том, как кормят на соревнованиях, с ходу начал ракетой бомбардировку места ловли. Высыпал, думаю, что-то около 5-6 кг. Кормил- бойлы+кукуруза+пеллетс+конопля, добавлял бетаин и фишкамин. В прикормке и насадке преимущественно использовались сладкие бойлы, ловил с 13.00 до 6.00 следующего утра. Ловил в метрах 60 от берега в почти самом глубоком месте водоема(4-5 м). Днем был один выход рыбы возле маркера и вечером конкретный удар крупной рыбины в метрах 25-ти от берега. Там , кстати, по-моему есть ракушка, и, наверное, это была моя ошибка, что этот участок я не обловил. Ночью была поклевка на комбинацию тутти-клубника, но подсечка получилась холостая. Думаю, это был мелкий амур, которых днем запустили в водоем в колличестве пол-тонны. Следующий выезд такой же продолжительностью планирую на четверг. Все, больше никакой кукурузы и объемных закормов,исключительно пеллетс и бойлы точечным прикормом. Основной упор буду делать на мясо от Динамита и фруктовые поп-апы для амура. Трофеи там есть, буду стараться целенаправленно вылавливать их. И конечно-же, расчитываю на помощь бывалых.
![]()