Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ё моё, 5 раз перечитал...ничего не понял, но понравилось.....
    Стареешь, брат, стареешь. Тёзка всё доступно на пальцах объяснил. Так если, для того, что бы получить ответ от анализа надо знать что ты хочешь там увидеть. Конкретно. А если у тебя даже и мысли нет (подозрения) что там находится, эксперту трудно будет дать на него ответ. А вообще, лучше на этом не заморачиваться
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

2. В Германии, оригинал ричи только 10мм,представленна вся линейка и S- CORE 18мм, остальное только EURO

Записей в дневнике
    22
    Ну потому что для англосаксонии они делают оригинал, а для гейропы евро, тут же уже озвучивалось. И что разница только в упаковке.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Ну потому что для англосаксонии они делают оригинал, а для гейропы евро, тут же уже озвучивалось. И что разница только в упаковке.
    Ричи пользуюсь 2 года. Думаю,их правильно называют бойлы выходного дня. Для дневных сессий неплохо.
    Пользую 6 ароматов-красные фрукты,слива,ультраплекс,шоколад,мед,ананас.Есть официальная статья см. Пост 632.
    Последний раз редактировалось ZZZ; 30.07.2015 в 18:41.

Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Ричи пользуюсь 2 года. Пока доволен. Есть официальная статья ,что есть евро и оригинал.
    www.carptime.ru/forum/index.php/topic/53-продукция-richworth/page__st__920__p__75148#entry75148
    Судя из прочитанного разницы между оригиналом и евриком "0" !!!!
    Так какого хрена цена разная....?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Судя из прочитанного разницы между оригиналом и евриком "0" !!!!
    Так какого хрена цена разная....?
    В оригинале больше атрактантов и молочных протеинов. Хотя я сейчас дипую евро. Разницы в результате лова нет.В цене есть!
    Но лю бимый аромат кислая грушаСС.

Записей в дневнике
    6
    Если память моя помнит, Вам могут карточку дать за ссылки на сторонние сайты. Без обид : (

8. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Если память моя помнит, Вам могут карточку дать за ссылки на сторонние сайты. Без обид : (
    Карпер не боится сравнения с другими сайтами, поэтому подобные ссылки не находятся под запретом.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Карпер не боится сравнения с другими сайтами, поэтому подобные ссылки не находятся под запретом.
    Карпер-лучший карповый сайт!

10. Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Карпер-лучший карповый сайт!
    Соглашусь. Другим нужно учится как тут ведут дела.

11. был на однодневной сесси с 28 на 29,приехал начал кормиться,на 9 броске спомб оторвался и мне пришлось закормить все сразу с лодки доброго человека,который плыл мимо,килл 7-8 вкуснятины легли на стол и часам к 22-00 подошла рыбка...поклевки были где то раз в пол часа,клевало на разные комбинации,на ФБ взял зеркального 7600...поставил ричи ультра+клубника джем.......поклевка,выкачиваю потихоньку чую норм рып,но после буруна на поверхности,который было слышно,происходит обрым поводкового материала около крюка...я в шоке!!!! как так??!!! 20 лб материал не выдержал,наверное бывает такое хз,ладно учтемс...но вот что хочу сказать в итоге,когда ты накрыл карпуше шикарный стол,то не важно ,что ты ему там сунул на волосе,"пустышку -вонючку" или самый питательный и свежий самокат))))

12. Цитата Сообщение от Евгений (Курск) Посмотреть сообщение
    был на однодневной сесси с 28 на 29,приехал начал кормиться,на 9 броске спомб оторвался и мне пришлось закормить все сразу с лодки доброго человека,который плыл мимо,килл 7-8 вкуснятины легли на стол и часам к 22-00 подошла рыбка...поклевки были где то раз в пол часа,клевало на разные комбинации,на ФБ взял зеркального 7600...поставил ричи ультра+клубника джем.......поклевка,выкачиваю потихоньку чую норм рып,но после буруна на поверхности,который было слышно,происходит обрым поводкового материала около крюка...я в шоке!!!! как так??!!! 20 лб материал не выдержал,наверное бывает такое хз,ладно учтемс...но вот что хочу сказать в итоге,когда ты накрыл карпуше шикарный стол,то не важно ,что ты ему там сунул на волосе,"пустышку -вонючку" или самый питательный и свежий самокат))))
    Вы отдыхали там где "Все включено"? Так вот к чему все это, стол полон вкусняшек, но каждый человек выбирает свое. Так же в воде, Вам повезло, карп среагировал. Бывают моменты, что наоборот. )))))

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евгений (Курск) Посмотреть сообщение
    был на однодневной сесси с 28 на 29,приехал начал кормиться,на 9 броске спомб оторвался и мне пришлось закормить все сразу с лодки доброго человека,который плыл мимо,килл 7-8 вкуснятины легли на стол и часам к 22-00 подошла рыбка...поклевки были где то раз в пол часа,клевало на разные комбинации,на ФБ взял зеркального 7600...поставил ричи ультра+клубника джем.......поклевка,выкачиваю потихоньку чую норм рып,но после буруна на поверхности,который было слышно,происходит обрым поводкового материала около крюка...я в шоке!!!! как так??!!! 20 лб материал не выдержал,наверное бывает такое хз,ладно учтемс...но вот что хочу сказать в итоге,когда ты накрыл карпуше шикарный стол,то не важно ,что ты ему там сунул на волосе,"пустышку -вонючку" или самый питательный и свежий самокат))))
    Какой водоем?

14. " все включено"-мда конечно все! просто пришлось все разом сыпануть в итоге пришла рыба,но когда утром стол был читс,а я уверен ,что он был уже съеден,т.к. тузиков там приличное кол-во,поклевки были исключительно на пелетс 14+поп ап....ни ричи ни ФБ уже не интересовали карпа

Записей в дневнике
    1
    Я не фанат ричи!Хотя в моей сумке для бойлов он в 6 номинациях. Мой друг спортсмен карпятник делает самокаты которые ловят,когда остальное не работает! Но это хенд мейд и секрет мастера.
    Но как говорил Л.И Брежнев:"Из доклада нашего товарища ясно,что бойлыRichworth клубника джем+ультраплекс работают в условиях ограниченногого времени" т.е поттверждает,что ричи бойлы высокоатрактивные и расчитанные на быстрый эффект!
    Последний раз редактировалось ZZZ; 30.07.2015 в 21:09.

16. Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Я не фанат ричи!Хотя в моей сумке для бойлов он в 6 номинациях. Мой друг спортсмен карпятник делает самокаты которые ловят,когда остальное не работает! Но это хенд мейд и секрет мастера.
    Но как говорил Л.И Брежнев:"Из доклада нашего товарища ясно,что бойлыRichworth клубника джем+ультраплекс работают в условиях ограниченногого времени"
    работают как и другие бойлы на 3 остальных удилках)))

Записей в дневнике
    1
    работают как и другие бойлы на 3 остальных удилках)))
    Я думаю вам надо подробнее описать тактику короткой сессии(особенно интересно закорм),только в соответствующей теме!

18. Цитата Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение
    Я думаю вам надо подробнее описать тактику короткой сессии(особенно интересно закорм),только в соответствующей теме!
    да,закорм отдельная тема и 100% привлек рыбу в свим

Записей в дневнике
    22
    ...когда ты накрыл карпуше шикарный стол,то не важно ,что ты ему там сунул на волосе,"пустышку -вонючку" или самый питательный и свежий самокат))))
    Стопиццот раз соглашусь. 1.место, 2.закорм, 3.монтаж, 4.наживка
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Куда ставить ловушку, что ставить, что в нее положить и чем к ней подвести - наверное все же так.Какой бы не был бойлокука на тупокривой хух.. ну никак.. и хороший прикорм (подводка) - не особо он и бойл разбирает.. Поэтому ИМХО(ессно)
    1-место, 2-мотаж, 3-прикорм, 4-насадка
    Пысы Саша ( МАО) превыше всего ставит наличие и какого рыба! Те есть еще 0 - рыба.И она рулит.
    Последний раз редактировалось makh67; 30.07.2015 в 22:26.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    1-место, 2-мотаж, 3-прикорм, 4-насадка

....не понял, а Пандора где???

Где-где?
    В воде...

23. Добрый день всем ,кто просматривает эту тему. Вот решила написать отчетик о прошедшем Чемпионате Черноземья ,который проходил с 29 июля по 2 августа на водоеме Высокополье Липецкой области. Подготовку к турниру начала за месяц. Пролистав кучу информации ,решила все же остановиться на бойлах Ричворт,поскольку все мои обычные рыбалки базировались именно на этом производителе прикормки и показывали отличный результат.Длч этого нужно было проконсультироваться с человеком,который точно знает толк в бойлах Ричворт ,кончно это наш гуру Алифтин Прокопьев. Очень было неудобно его тревожить в канун выступления на ЧР, но я попыталась и к моему удивлению Алифтин согласился со мной "поработать".По его рекомендации пришлось заменить весь мой арсенал- начиная хуками и заканчивая питанием. Потом мы с ним долго разрабатывали тактику и стратегию ловлю именно на этом водоеме ,короче я была полностью готова и укомплектована .
    И вот он .долгожданный день старта и жеребьевка. Как и на любом другом водоеме- сектор решает тройку лидеров,остальным просто приходится ловить .У меня выпал 4 сектор на дамбе - сектор называется ни о чём! Ни разу там не было призовых мест и самое главное,что бы там хотя бы поймать ,надо бросать за 135м. Так что ,когда я спросила у ребят ,что мне делать ,то все дружно посоветовали докинуть до этой дистанции. Сил моих и возможностей хватит только на 100м. Звоню Алифтину и докладываю обстановку по сектору. Он конечно посочувствовал,но сказал,не вешать нос и будем ловить там где можем!
    В общем обговорили детали по прикормке и программе ,и процесс начался...Не буду вдаваться в подробности нашей с ним тактики,скажу лишь одно- вся прикормочная программа состояла ТОЛЬКО из бойлов и жижек ричворт и кроме этого ничего больше. Ни каких зерносмесей,ни пелетса,ничего кроме бойлов в разной форме и вкусов. Основная линейка была на основе фруктов и только на ночь добавляла рыбные. Промер глубин дал ровное поле с глубинами 2.5м -2.7м. и так до самого берега,где шло русло и в нем 3.7м (в 40м от берега). Нахожу пупок 2.1м на дистанци 96м и там делаю свим. вторую точку делаю за руслом на дистанции 45м . Кормлю два свима и жду,который откликнется раньше. Откликнулся ближний утром второго дня. Причем откликнулся перевёрнутым род подом.... После того,как я закинула снасть, почему-то забыла снять с клипсы. Дело в том,что я ловлю без маркера в воде и перед каждым забросом клипсуюсь по колышкам,и в этот раз клипсу не убрала. Короче- перевёрнутый родпод извлекла из воды,а там обрезанная леска на клипсе .Зато ясно,что рыб ходит у берега. И это не могла не радовать. Продолжаю кормить две точки и второй день мне приносит карпика и я ухожу от нуля. чтоб не загружать вас ненужной информацией ,сразу перейду к результатам: Всего было поймано 11 рыбок ,общим весом 110кг 80гр. Все карпы пойманы на Т-Ф ,Сливу и Белый шоколад. С ближней точки только одна поклевка ,всё остальное взяла с дистанции 96 ночью и 100м днем.(вернее вечером) К сожалению основной клев был на день с дистанции 140м ,там рыба ходила своими тропами постоянно и лишь к вечеру и ночью приходила на мой стол регулярно. Мне приходилось весь день сидеть без поклевок и только к ночи начинала ловить. Если бы я умела туда докинуть,то тогда были бы все шансы занять призовое место,а так только 8 из 21,что в принципе не плохо для такого сектора. Ну и конечно кульминаций моего выступления ,стал БИГ-ИШ!!! Я в принципе карпов больше 10кг никогда не ловила ,поэтому зеркаш на 17710 поднял мой личный рекорд.
    И в конце моего отчета,не могу не поблагодарить моего Учителя и просто хорошего человека- Прокопьева Алифтина. Как он умудрялся находить время для меня? И его регулярные звонки с консультациями были всегда во время и практически после выполнения его рекомендаций я сразу брала рыбу. СПАСИБО Алифтин,этот БИГ наш с тобой.!! В заключении ,хочу сказать,что бойлы компании Ричворт - для меня это прикормка номер 1. Это не реклама т.к. я не являюсь его представителем и покупаю всё за свои кровные . Просто если продукт работает,то он в рекламе не нуждается. И как сказал Алифтин- вкус бойлов Ричворт- это вкус победы! Ловите ребята и получайте удовольствие.С уважением Алена .
    (попытаюсь фотки вставить)
    Изображения Изображения          
    Последний раз редактировалось АЛЕНА; 03.08.2015 в 15:29.

Записей в дневнике
    8
    Спасибо за отчет, ну и поздравления, знатная рыба !!!!!!

Спасибо за отчет. Примите поздравления за классное выступление , ну и ессно за Бигфиш - это круто!
    Ежели можно , один вопросик, сколько же Вам обошелся турнир? ( ессно если не тайна).

Записей в дневнике
    1
    Алена, поздравляю!
    Если не секрет
    По его рекомендации пришлось заменить весь мой арсенал- начиная хуками и заканчивая питанием
    ловили на гамакатсу номер ШЕСТЬ?
    С уважением, Александр

27. Спасибо за поздравления.Тайны нет... Всего потрачено на питание 40руб. ну и взнос с бензином и продуктами ещё пару сотен. Вобщем бюджетненько получилось ,так сказать по минимуму.Но поверьте ,для меня лучше отдать полтинник за удовольствие от поимки трофея- чем париться на пляже под солнцем. КАРПФИШИНГ- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! и я его не променяю ни на какие курортные пляжи мира..

28. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Алена, поздравляю!
    Если не секрет ловили на гамакатсу номер ШЕСТЬ?
    Не совсем.На гамакатсу номер 4 и корду номер 6.

29. Большое спасибо за подробный отчет! Вы молодцы! А в РИЧИ и нет сомнений с самых первых поставок в Россию и до сих пор.Хотя и ловлю и на бойлы других производителей.

Алифтин, хочу поблагодарить тебя и сказать огромное спасибо, за твою отзывчивость и доброту, во многом благодаря твоим советам, мы смогли победить на очередном очень важном для нас рейтинговом турнире, успехов тебе и поклон тебе от команды Carp S. A. N. Приморский край, Владивосток.

С уважением, Андрей!

Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)