Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    24 июля, прибыв на рыбалку за 150 км от города, при установке Род-пода Эклипс от Фокс, история с выходом из строя узла фиксации угла наклона на поперечной перекладине повторилась. Слава богу, товарищ был рядом, всё видел собственными глазами. Усилия сильного приложено не было. Шлицы сошлись, но ...... Рыбалка снова испорчена из-за ФОКС.
    Печально! Пост 446 данной темы, мы с Вами обсуждали данный вопрос. Опять повторилось с той же деталью или что то ещё?
    Ещё в том году кто-то рассказывал что Фокс готовит к выпуску усиленный узел и они будут взаимозаменяемые с узлом Эклипса - интересно, кто-нибудь владеет информацией об этом?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

2. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Печально! Пост 446 данной темы, мы с Вами обсуждали данный вопрос. Опять повторилось с той же деталью или что то ещё?
    Ещё в том году кто-то рассказывал что Фокс готовит к выпуску усиленный узел и они будут взаимозаменяемые с узлом Эклипса - интересно, кто-нибудь владеет информацией об этом?
    Тоже самое. С той же деталью. Как так, Как?

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Тоже самое. С той же деталью. Как так, Как?
    Если вышлите мне узел в сборе, могу помочь его восстановить, возможность имеется! Причина, я так думаю, повторного выхода из строя в том, что после первой поломки шлицы шайб уже были с износом в виду неправильной эксплуатации и не было смысла делать новую центральную ось не меняя шлицевые шайбы.
    +7-928-324-28-18 Владимир!

4. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Мужики, не проще нормальный род под купить?
    Это какой? У меня Фокс Ranger MK2, устраивает полностью, хорошо устойчивый, с большими буз барами очень удобен.

Цитата Сообщение от Цыганков Иван Посмотреть сообщение
    Это какой? У меня Фокс Ranger MK2, устраивает полностью, хорошо устойчивый, с большими буз барами очень удобен.
    Да мало ли род подов из стали? Solar, Dayco, Meccanica Vadese , Daiwa, Cygnet..и другие

6. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Да мало ли род подов из стали? Solar, Dayco, Meccanica Vadese , Daiwa, Cygnet..и другие
    Вы назвали род поды у которых ценник выше если не на порядок. Только вот другие, это какие еще?

Вы назвали род поды у которых ценник выше если не на порядок. Только вот другие, это какие еще?
    Amiaud точно не дороже вашего Фокса, сделаем проще, назовите сумму которую вы можете потратить на род под, а я попытаюсь подсказать что можно за эту сумму приобрести.

8. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Amiaud точно не дороже вашего Фокса, сделаем проще, назовите сумму которую вы можете потратить на род под, а я попытаюсь подсказать что можно за эту сумму приобрести.
    Сумма не самый важный момент, ведь главное функциональность. Из названых Вами наиболее функционален для меня Соларовский.

Записей в дневнике
    8
    У Фокса есть Х-под, там нечему сломаться....цена оооочень приятная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)