Сообщение от
Mi-8
...так рецепт Ричи будет???? или Вы признаёте, что допускаете высказывания, не имеющие под собой основы???
Добрый день !
Рецепта не будет конечно , ибо в семью не вхож , а фактический весовой состав можно на компонентах получить многими способами , но разложение на составляющие ... ) , можно знать только спектр , набор элементов , если угодно , как думаете только у нас есть ? Тут есть ещё несколько человек очень скучных по данному вопросу - проще к разработчику обратиться , правда сомневаюсь , что любой серийный рецепт будет опубликован .
К Вам вопрос тоже : Вы всегда стремитесь задать вопрос уводящий вектор беседы в сторону , ибо сам вопрос не имеет ответа о точной рецептуре , если его задать даже производителю ?
Я там поп апы тоже упомянул , но Вы на это внимания почему то не обратили - в ричворт около половины объёма занимает пластик в виде мелкодисперсной крошки , но это хорошо , что с ними не делай - не тонет , хотя лучше бы что то съедобное было , но в данном случае это именно приманка - работает , как я и писал , но не естся и это не столь страшно .
В 70% дипов ричворт это даже , если говорить о нынешних , то есть только носитель + ароматизатор + продукты , экстрагированные раствором дипа из материала банки (банки даже не медицинские , что очень желательно ... ))) ) , могли бы себе позволить за эти деньги . Даже сам носитель не глицерин и не спирт этиловый , а могли бы за эти деньги и их применить - это опять о стоимости .
В примерно 80% (это моя личная оценка) программы бойлов , если не учитывать крайние пару/тройку лет , ведущим аттрактором был именно ароматизатор , а сами бойлы , если ещё помните , очень долго не разрушались в воде - активное исключение из того ряда был ультраплекс , разрушался за пару дней , максимум . Сейчас несколько лучше по некоторым признакам , но мне это уже не интересно - использую только поп апы , если ричворт - эти свою задачу выполняют ... .
Относительно физических компонентов (коли Вы так спросили , то этого Вы точне не делали) : проведите простейший эксперимент (даже не анализ - при желании дома можно) - скальпелем раскройте бойлы ричворт и ФБ , Динамит Бейтс , посмотрите на срезы в стеклянный глаз , лучше в электронный , тогда точно сможете предположить , где именно и чего больше . Это , конечно , от части можно и имитировать , но разнородность компонентного механического состава Вам скажет за себя всё сама - надеюсь о чём понятно , это даже без учёта химии .
Косвенный , а , если угодно , то абсолютный показатель и он же КОНЕЧНЫЙ - выбор рыбы , что есть и не только из опыта иных рыболовов и своего собственного - скромного , но : у нас есть один человек в Европе , а у него есть один прудик , но это его прудик , а на этом прудике висит и под водой находится около 40-ка видеокамер , пишущих насквозь ... , очень интересное кино иной раз получается посмотреть , что рыба ест , а что ей на дух не нужно через очень короткое время после знакомства . Потому и говорю , именно это моё мнение и я не уговариваю никого ... , читайте первую строку , да и не настаиваю на нём в отличии от Вас , только высказал - не хотите слушать , так это и не для Вас значит ! )))
P.S. Не всегда , не всем , не со всеми , не во всех обстоятельствах есть необходимость говорить что то , что заработано тратой времени и накоплением определённых выводов (состав некоторых продуктов , например , не только своих) , пользуюсь и говорю только , что могу сказать , а уж слушать это или нет - дело исключительно каждого . Перечитайте пожалуйста ещё разок тот материал с которого у нас беседа началась - там всё есть , ответы тоже .
Но самое важное это :
"Всё , что написано , не есть утверждение , а есть лишь высказывание своей позиции по данному вопросу , так вот ... " (С) . )))
P.S. Когда лишь перестаёт ловиться , только тогда и думать начинаем , а может так и надо ... ? )))
Второе - опять личное мнение : если веришь в снасть и приманку в частности , то почему то и ловится ... , тоже факт !
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 27.07.2015 в 17:31.
С уважением , Чайник Абсолютный .