Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
Иван.привет!Почему на эти сигналки перешел?Что у тебя до них было?Вроде дСаша(Фишхантер) ими пользовался а сейчас у него ФОХ.Понимаю что на вкус и цвет...Но все же напиши ,почему?
И еще,что за боковые держатели на фото и сколько они в см?
Олег, так получилось, что у нескольких уважаемых мною людей я увидел эти сигналки, почитал отзывы. Потом волей случаем купил этот набор, чисто хотел повертеть в руках, понять что это такое и почему компания Гарднер так долго их выпускает неизменно, да и вообще старая английская школа интересна А потом я понял, что в них есть все, что мне нужно от сигнализаторов Они реально неубиваемые, просто потому что и ломаться то нечему, внешне на сигналке только одна лампочка и ролик, динамика нету, так я его и не использую, ибо зачем кому-то знать что у тебя клюет На пейджере тоже все по-спартански, одна кнопка, лампочки и тумблер, ВСЕ !!! Офигенно смотрятся как по мне, это реально концепция по которой создаются хай-энд музыкальные компоненты, ничего лишнего внешне в угоду внутреннему качеству. Если это паровоз, то по трели ты понимаешь, что это паровоз, т.е. скорость передается, а лучше вообще поставить на вибро и слушать звуки природы, собственно вот