Показано с 1 по 30 из 247

Тема: Монтажи

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Вес грузила,удерживает его на месте при поклевке,выскакивает быстросъем и ползет до упора,а вес в110г утягивается рыбой без проблем,не выскакивая из клипсы!При завозе,конус на клипсу можно и не натягивать,дабы он слетал мгновенно. ИМХО.
    Да особо то и не натягивал! Закрыл и все!
    Не понял немного момента, что вес 110 гр утягивается рыбой без проблем,...вы хотите сказать,что 140 гр, для амура утянуть-проблема??
    И до момента замены быстросъемов, т.к. кончились старые, не помню контору, при весе 140 гр, все проходило гладко, тянул -паровозил он так, что не догонишь)
    Последний раз редактировалось spaider; 26.07.2015 в 22:14.

Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Да особо то и не натягивал! Закрыл и все!
    Не понял немного момента, что вес 110 гр утягивается рыбой без проблем,...вы хотите сказать,что 140 гр, для амура утянуть-проблема??
    Да нет Вы не поняли.Вес в 140г,видимо удерживается на грунте,а быстросьем выходит из клипсы при поклевке,а вес в110г сразу увлекается за собой рыбой,и быстросъем остается на месте в клипсе.Видимо этих 30г достаточно для такого исхода.
    Последний раз редактировалось Паша; 26.07.2015 в 22:30.

Да нет Вы не поняли.Вес в 140г,видимо удерживается на грунте,а быстросьем выходит из клипсы при поклевке,а вес в110г сразу увлекается за собой рыбой,и быстросъем остается на месте в клипсе.
    Вы знаете, при всем уважении, не думаю, что эти 30 гр разницы, заставляют выскочить быстросъем!
    Амур весом 6-8 кг, а то и меньше, при засечке, мотыляет головой так, что повесь наверное даже 200 гр, ничего бы не изменилось в плане его реакции!
    Он спокойно оторвет их со дна!
    Вы ни разу не наблюдали как он рвет камыш со дна и трясет головой, стоя почти вертикально?
    Думаю эти 30 гр, ему не помеха.
    Или вы считаете, что груз массой 140 гр, заставляет быстросъем выскочить при отрыве его от дна?
    Последний раз редактировалось spaider; 26.07.2015 в 22:40.

Вы знаете, при всем уважении, не думаю, что эти 30 гр разницы, заставляют выскочить быстросъем!
    Амур весом 6-8 кг, а то и меньше, при засечке, мотыляет головой так, что повесь наверное даже 200 гр, ничего бы не изменилось в плане его реакции!
    Он спокойно оторвет их со дна!
    Вы ни разу не наблюдали как он рвет камыш со дна и трясет головой, стоя почти вертикально?
    Думаю эти 30 гр, ему не помеха.
    Да знаю как Амур ведет себя!Я все же предположу,что происходит именно так.Наверняка это случается на стартовом рывке,после засечки.Ну а когда грузило уже движется в толще воды вместе с рыбой,клипса удерживает быстросъем,и отстреливается груз.Могу ошибаться.С уважением Павел.

Да знаю как Амур ведет себя!Я все же предположу,что происходит именно так.Наверняка это случается на стартовом рывке,после засечки.Ну а когда грузило уже движется в толще воды вместе с рыбой,клипса удерживает быстросъем,и отстреливается груз.Могу ошибаться.С уважением Павел.
    Может и так! Но вопрос то ведь в том, что ранее, когда были др быстросъемы, этого не происходило???

Может и так! Но вопрос то ведь в том, что ранее, когда были др быстросъемы, этого не происходило???
    Теоретически,кольца быстросъема должны быть у всех производителей стандартными.Но мы же никогда не присматриваемся к этому.Может у фокс оно чуть меньше,этого не видно невооруженным глазом,а на деле это играет злую шутку

Теоретически,кольца быстросъема должны быть у всех производителей стандартными.Но мы же никогда не присматриваемся к этому.Может у фокс оно чуть меньше,этого не видно невооруженным глазом,а на деле это играет злую шутку
    Так...))....зерно правды есть!...завтра проведу анализ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)