Показано с 1 по 30 из 247

Тема: Монтажи

Древовидный режим

Всем привет!
    На последней рыбалке, на днях, произошел такой момент!
    Я, до этого прикупил быстросъемы, фокс, клипса по моему осталась-корда.
    Перед сборкой с лидкором проверил степень входа быстросъема в гнездо клипсы.
    Скажем сила сопротивления-устроила! Достаточно туго!
    Оснастку завозил, груз 140 гр!
    Поклевка амура, и тут ..уже при вываживании я вижу, перед подсаком, что вся клипса с грузом!!! выскочила, точнее быстросъем, а клипса мотыляется с грузом по лидкору до места соединения с шоком.
    При такой ситуации, оч неудобно заводить в подсак, т.к. груз тянет вниз еще до него, но это пол беды, амура я завел, так клипса с грузом, еще и "накаутировала" его сверху, при натяжении удилища!
    Амура без фото отправил сразу в воду, и подсела какая то тоска внутри сразу(
    По идее, после поклевки амур трясет головой, да так, что груз должен был вылететь с клипсы, а не быстросъем, но почему то этого не произошло!
    Клипса открывается достаточно легко!
    Вторая поклевка, то же самое?? Я уже на берегу сижу, и думаю, и что делать??? Других клипс нет! Быстросъемов-так же!! Думаю, если поставлю груз меньше, тем более с клипсы не соскочит, если уже 140 гр не слетает!
    Поставил все же 110 гр, ...и слетел на очередной поклевке!
    До этого момента, еще пару амуров завел в подсак с тем же грузом 110 гр! Клипса+быстросъем на месте!
    Поставил обратно 140 гр, та же хрень, быстросъем вылетает, а груз с клипсы нет..после поклевки!
    До этого у меня были те же клипсы, но быстросъемы другие???...Неужели они могут сыграть такую шутку??
    Последний раз редактировалось spaider; 26.07.2015 в 21:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)