Цитата Сообщение от hagakure Посмотреть сообщение
Спасибо, Андрей, буду пробовать и такой подход. А как долго кукуруза должна находиться в воде с ароматизатором ? А то не очень хочется ехать на рыбалку с кастрюлей. И главное - а чем будет лучше кукуруза с запахом Фреш чем бойл с таким же запахом?
Часа хватит. Возьми пару 5-ти литровых баклажек, в них не разольётся
По аминокислотам - патока и csl это не аминокислоты, хотя их содержат.
П.С. Аминокислоты боятся попадания прямых солнечных лучей и нагревания выше 30 градусов, поэтому аминокислотные комплексы нужно обязательно хранить в термопакетах и в тени.
П.С.2. Сбрось мне в личку свои контактные данные, я на следующей недели сделаю очередной аминокислотный "замес" и отправлю тебе для пробы, в качестве подарка. Разницу почувствуеш.