Был у меня похожий случай только с енотом потаскуном...Лес... дикое озеро... красота... бабочки летают, орланы парят, кабаны шаблаются... Сидел на пантончике ловил всякую бель, попались пара сомиков... Я их в ЖЕЛЕЗНЫЙ СОВЕТСКИЙ садок с пружинной горловиной, пружина такая, что надо применить усилие приличное... Вечером поужинали и легли спать... Утром встали, сомиков нет... кто выпустил? Никто не сознаётся.... смотрю на досках пантона жирные следы потаскуна... повозмущались повозмущались та и забили... есть что вспомнить
))
Это был первый случай
Второй, через пару недель, я был один в дремучем лесу... Приходит этот товарищ вечерком... И на что Вы думаете он позарился?)) Хотите верьте хотите нет... но Посредственная прикормка привлекает не только рып
Короче подружились мы с ентим товарищем посредством сушек и бубликов, кормил с руки, даже пиво у меня с бутылки пил
)) потом привел семью... и я всю ночь не спал пряча продукты от них... короче баловать их низя...
Третий был на зимней рыбалке на льду... щуку ловишь и у лунки оставляеешь... так эти товарищи утащили в камыш метров на двадцать и седели ворковали над ней....
Но самый прикольный случай... Охота, десять мужиков жарят на мангале шашлык... эта гадина сперла самый большой кусок залезла на дерево, шипит, материться на нас, съесть не может - мясо горячее, из ручки в ручку перекидывает... Короче ничего страшного в зверьках этих нет, природа...