Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    Посоветуйте по "выпрямлению" раскладушки. У меня Nash H-Gun 3 Leg Bedchair, всем хороша (особенно прошлогодней ценой ), но немного проваливается.
    Реально ли выпрямить кровать? Перетянуть веревки, заменив их на альпинистские, например?
    Продолжу про это тему. Тоже спина устает от гамаков. Для себя понял надо спать на спать на мягкой но ровной поверхности, без провалов. Пробовал подтягивал родные, стягивал кабелем, который не растягивается вовсе. Да становилось жесче конечно, но провал всеравно был провал в районе спины. Плюс если стянуть чем то жестким, надо аккарутно ложится на нее чтоб не порвать.
    http://www.carper.su/forum/showthrea...906#post102906 вот это вариант самое то, если поверх положить мягкий матрас будет то что нужно

Цитата Сообщение от skazkajob2 Посмотреть сообщение
    Продолжу про это тему.....
    http://www.carper.su/forum/showthrea...906#post102906 вот это вариант самое то, если поверх положить мягкий матрас будет то что нужно
    Имхо, заморочно. Видел у какого то производителя дополнительный "бандаж" для средней части раскладухи, но не запомнил (((((, думал не пригодится, а теперь и сам задумался. Буду рыть, если найду выложу фото.

3. Саша спал и в обычном и в кинг сайзе . В обычной раскладушке флайтлайнере с обычным спальником 5 сезонов мне тесно а в кинг сайзе супер , есть место где и портки положить когда холодно чтобы при поклевке теплыми одевать Я себе и на эволюшин спальник кинг сайз 5 сезонов купил ЛЯПОТА . А вот Роял больше похож на гамак

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права