Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Дмитрий Сочи, мне не хватает тебя

Тревелы ловили как боги. Очень красиво Иной раз в их ловле я видел себя, а в своей их

Димон нашел напарника. Точнее 2 года прошли не напрасно и они нашли сбалансированность. Димон очень хорошо ловит в плане чувства пруда, рыбы, точно кидает и пр. Но ему не хватает рассудительности и последовательности, логики, что принес Русик. Но потребовалось 2 года Надо им памятник поставить Либо дальновидность Димона сыграла роль, либо терпение Русика Главное теперь удержаться в таком составе. Команды как Карпер или Стадис будут постепенно проигрывать командам типа Тревелы или Мосты. Тем более, что Спруты и Носороги подпирают. Точнее, Спруты как бы и разорвали всех в этом сезоне

Тревелы верно нашли место ловли. Это один из главных моментов. Конечно, сектор у них немного получше т.к. я вначале немного маркером там поработал. Но сам факт - они ловили на средней дистанции - до 70м. Эта зона намного лучше работала, чем дальная. При этом все 4 удилища в этой зоне. (Новичок Женька - с Михалычем вы там стояли на 1-м Карпере?)
Второй момент - быстрые снятые сливки. В этом суть работы пары. В течение первых двух часов было сделано до 20 перезабросов. При этом если Димон забрасывал, то Русик в это время кормил. Никакой суеты.
Быстрые сливки утвердили в правильности точки. Постоянный не большой закорм позволил не конкурировать с насадкой и постоянно держать в тонусе карпа. Т.е. кормили до 5 ракет каждый час, каждые полчаса десяток бойлов и пр. Главное - процесс постоянный и без суеты.
Третье - разделение труда позволило организовать работу как на заводе Форд. Ответственность Русика за поводки, экипировку, а также грамотная работа Димона по вываживаю позволила не допустить сходов. У них их было до 5 штук в общей суммы, т.е. практически не было на такое кол-во выловленной рыбы.
Четвертое - скорость принятия решения. Днем ловили на поп-ап. Ночью на донный. Точнее иногда днем лучше работал поп-ап и они переходили быстро на поп-ап на всех палках, либо меняли достаточно быстро дистанцию ловлю и т.д.

В общем, мне понравилось как они ловили.
... да уж...